[自介] 對新竹慢慢變熟了已回收

看板Hsinchu作者 (IPO要選好標的物)時間16年前 (2008/09/02 23:05), 編輯推噓7(706)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
文章標題請包含自己的ID喔!! :) [可以按Ctrl+Y刪除此行] ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D :lumb ☆ 暱 稱 :亭方 ☆ 性 別 :女 ☆ 生 日 : 1984/ 08 / 20 ☆ 星 座 :獅子座 但很像處女座 ☆ 血 型 :不詳 ☆ 即 時 通 訊 : lumb86@yahoo.com.tw ☆ 真 相 :不了解意思 ☆ 居 住 資 歷 :新竹縣市都有 竹北住了十幾年了 ★ 讀 過 學 校 > >忠信高中畢業 致遠管理學院觀光系畢業 ☆ 幼 稚 園 :太多了 ☆ 國 小 :西門國小 ☆ 國 中 :竹北國中 ☆ 高 中 職 :忠信高中 ☆ 大 專 院 校 :致遠管理學院觀光系畢 ☆ 其 他 : ☆ 職 業 :創投公司資訊部助理 ☆ 嗜 好 :跑步.騎腳踏車.游泳.看雜誌關心賺錢的資訊 ☆ 活 動 範 圍 :新竹市區.新竹縣家樂福附近 ☆ 家 附 近 標 地 :蓮花寺 ☆ 目 前 近 況 :在富耀康創投公司上班,做IPO區塊的 有想要了解IPO是什麼嗎? 我在資訊部每天都有新消息 且公司是法人角色,要認股的,所以慎選投資標的物 做理財諮詢服務,幫助小股東賺錢,輔助準上市公司上市上櫃 ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 風沙很大,但吹起來很爽 最近警察變多了 臨檢還有憲兵站崗,嚇到我了! 說說看自己眼中看的到新竹是個怎麼樣的地方吧:) [可以按Ctrl+Y刪除此行] ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ...就是好啦!希望大家加入我為好友分享賺錢的機會 覺得新竹板有什麼需要改進都可以提出來噢!![可以按Ctrl+Y刪除此行] ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 我想說的是成為我的好友,帶您上天堂,吃好料,一起邁向億萬富翁! -- 大名:曾亭方"s 連絡信箱:lumb820@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.186.80

09/02 23:07, , 1F
竹北國中的學妹 我幫推 

09/02 23:11, , 2F
cool 生日差一天

09/02 23:23, , 3F
第一次看到報本名的~~推

09/02 23:23, , 4F
感覺好像投資老師在自介喔....

09/02 23:32, , 5F
加入我的MSN請主動告訴我你是誰 ,拜託喔!!

09/02 23:36, , 6F
原PO附了MSN 瞬間加爆了!!qq

09/03 00:03, , 7F
推一個竹北國中的~

09/03 01:26, , 8F
住鳳岡地區耶 推一下

09/03 01:40, , 9F
推竹北國中 :)

09/03 07:02, , 10F
自我介紹好誘人 XD

09/03 07:13, , 11F
#17fIZxzN 換工作了所以要重新自介