[自介] willysdog 初次來到貴寶地 緊張害怕惶恐已回收

看板Hsinchu作者 (撿到100元真好)時間15年前 (2008/08/29 09:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D : willysdog ☆ 暱 稱 : 朋友損我"天才" 也有人叫我"阿仁" <--不是抓狂一族那個啦 ☆ 性 別 : 男 ☆ 生 日 : 1985 / 6 / 8 ☆ 星 座 : 雙子 ☆ 血 型 :B ☆ 即 時 通 訊 : willysdog@hotmail.com ☆ 真 相 : 沒有真相... ☆ 居 住 資 歷 :台北 --> 淡水 --> 新竹 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 :立德幼稚園 ☆ 國 小 :北市信安 ☆ 國 中 :師大附中國中 ☆ 高 中 職 :北市萬芳高中 ☆ 大 專 院 校 :淡江大學 ☆ 其 他 :交大電工所 ☆ 職 業 :學生 ☆ 嗜 好 :休閒 運動 ☆ 活 動 範 圍 :新竹 台北 ☆ 家 附 近 標 地 : 無 ☆ 目 前 近 況 :都呆在宿舍 實驗室 跟室友喇賽 ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ...出產貢丸米粉的地方 ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 這邊有哪裡好吃的地方...? 來到這邊就只能吃全家 不然就是學校餐廳 ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.191.149

08/29 10:39, , 1F
天才阿仁...

08/29 10:44, , 2F
推雙子座^^ 而且生日跟我差一天 雖然不同年 抓狂一族好看

08/29 11:16, , 3F
我好像還沒去過交大耶.... 清大夜市有豆花好好吃!!!!!!!!

08/29 11:26, , 4F
阿人~我是小翰!!

08/29 12:42, , 5F
HAN我有家你MSN耶

08/29 14:12, , 6F
再推雙子...好多雙雙來報到