[自介] 風城幾時才要重新開幕..已回收

看板Hsinchu作者 (毛大紅)時間15年前 (2008/08/28 11:09), 編輯推噓8(807)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D : maumau0916 ☆ 暱 稱 : 不知道怎麼講 ☆ 性 別 : 男 ☆ 生 日 : 1990 /09 /16 ☆ 星 座 : 處男 ☆ 血 型 : A ☆ 即 時 通 訊 : 好害羞 ☆ 真 相 : 同哀滴(真相是殘酷的哦) ☆ 居 住 資 歷 : 台北-台東-板橋-新竹!!!!--(台北?) ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 :沒讀 ☆ 國 小 : 三民 ☆ 國 中 : 三民 ☆ 高 中 職 : 三..竹中(常看到鄉民隊哦) ☆ 大 專 院 校 : 要去台北了.. ☆ 其 他 : ☆ 職 業 : 好學生 ☆ 嗜 好 : 上批踢! ☆ 活 動 範 圍 : 電腦前--打工處--電腦前 冏 ☆ 家 附 近 標 地 : 風城..倒好久了 ☆ 目 前 近 況 : 蠻宅的 九月要去台北了 ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 美妙的家鄉拉!颱風來的時候災情通常比較輕,但是市長放假也沒手軟!還有米粉貢丸 很讚阿,但是城隍廟又漲價實在是..新竹不會像大都會一樣太過喧鬧,卻也不會太 鄉下,對我來說剛剛好,我超愛的..但是風城到底何時才會復興呢! ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... 覺得新竹版很棒! ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 大家好,如果知道新竹哪裡有不為人知的美食或是好玩的地方 請跟我說 ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.229.66

08/28 11:18, , 1F
歡迎 去台北要好好讀書 ~

08/28 11:22, , 2F
我家就在風城隔壁而已,每次這樣經過看到都會趕到很遺

08/28 11:30, , 3F
推風城附近,不過要是真的如鄉民所言變賭場就囧了

08/28 11:31, , 4F
當場全新竹最好的三民學區應該馬上一落千丈 :P:P:P

08/28 11:31, , 5F
挖烏~推一下處男座XD

08/28 11:34, , 6F
原po暱稱是叫毛毛嗎= =? 看英文 猜的 呵~

08/28 11:38, , 7F
風城裡面都可以玩生存遊戲了... 樓上正解

08/28 11:39, , 8F
1...199..0....天阿

08/28 12:04, , 9F
學弟好喔 ^^

08/28 12:04, , 10F
猜對了有獎賞嗎XD 水球一顆? 站內信一封? XD

08/28 12:15, , 11F
1...9...9..0 真的是世代交替啊 囧rz

08/28 12:51, , 12F
推新竹人

08/28 17:49, , 13F
可以叫red bull 舉辦 down mall的比賽嗎 感覺很適合

08/28 18:52, , 14F
竹中學弟推

08/29 15:05, , 15F
推 跟我同天生日 只是不同年 囧