[自介] Zivlo=新竹50%+台南40%+台北10%已回收

看板Hsinchu作者 (我身騎白馬過三關)時間16年前 (2008/08/23 16:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D : Zivlo69 ☆ 暱 稱 : Zivlo ☆ 性 別 : 帶把的 ☆ 生 日 : 19XX/06/09 ☆ 血 型 : O ☆ 真 相 : http://blog.yam.com/zivlo ☆ 居 住 資 歷 : 19XX~2003 新竹 19XX~2003 寒暑假不定期在台北 2003~2007 台南 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 : 源興幼稚園 ☆ 國 小 : 六家國民小學 ☆ 國 中 : 六家國民中學 ☆ 高 中 職 : 竹北高中 ☆ 大 專 院 校 : 長榮大學媒體科技設計學系 ☆ 嗜 好 : 攝影 踏青 往山上跑 戶外郊遊 ☆ 活 動 範 圍 : 新竹 竹北 新豐 新補 竹東 湖口 橫山 北埔            台北 樹林 板橋 松山 (近期活動地區) ☆ 家 附 近 標 地 : 高鐵 新竹站 ☆ 目 前 近 況 : 剛服完替代役沒多久待業中 ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ...     從小 看著 純樸的農村 漸漸的改變 政府徵收 相對的 同學搬家了 轉學了 離散了    超級大片的農田 是我們小時候嬉鬧玩樂的地方 甚至連小學放學 不走正常的道路 我們是踩著田埂回家 抄著那自以為的捷徑 代價就是 偶而不小心 失足滑倒 被後面正看著這一瞬間的農田主人瞧見了 用著客家話罵 "死小孩 等等我去跟你奶奶講" 就這樣 回到家後 那阿伯果然已經告狀告到家裡去了 我便只好帶著半身爛泥 跟幾顆秧苗 跪在門口 等我爹爹下班回來 果真 疼愛我的爹爹回來後 為了補償我 馬上賞我一頓"竹筍炒肉絲" 讓我吃一頓飽的 再進去裡面廚房再吃一頓 這樣的農村生活 漸漸的 改變了 從 麥當勞的出現 到7-11變得越來越密集 以前的老房子都拆光光 三合院 甚至一般磚牆房子都不見了 都變成 一棟棟的鋼筋水泥 現在還出現高鐵 體育館 跟一堆超大馬路 連喜來登 跟星巴克都有 感觸最深刻是在大學階段 因為遠在台南念書 大概一年回來兩次 也就是寒暑假 所以大概平均半年在新竹一次 但是 每次回來 接近交流道時 我都幾乎認不出這裡是竹北 不過 不管怎麼樣變化 這裡都是我的故鄉 我愛的竹北 我愛的新竹! ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 大家好 希望大家會喜歡新竹這個地方 讓它變得更好! ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ζ ξ - 抽菸傷身 不抽傷心 ν) 歡迎光臨 _ˍ▁▂▃▄▄▃▂▁ˍ_ http://blog.yam.com/zivlo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.228.111

08/23 18:05, , 1F
源興幼稚園還有開嗎

08/23 18:24, , 2F
六中的學長呢XD 源興幼稚園在東海那邊阿..

08/23 19:51, , 3F
N年前 他可是在縣政特區 後來徵收 他才停業

08/23 19:51, , 4F
而我也不清楚 現在東海那邊的 是不是同一間

08/24 11:20, , 5F
推竹北高中