[自介] supercygnus已刪文

看板Hsinchu作者 (金北七)時間16年前 (2008/07/06 22:22), 編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D :supercygnus ☆ 暱 稱 :小金 ☆ 性 別 :男吧 ☆ 生 日 : 1988 /1 /14 ☆ 星 座 :山羊 ☆ 血 型 :忘了 ☆ 即 時 通 訊 : (Y!即時通, MSN, Skpye, ICQ, QQ 這類的即時通訊軟體!) ☆ 真 相 :..... ☆ 居 住 資 歷 :有16年了吧= = ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 :經國幼稚園 ☆ 國 小 :竹蓮國小 ☆ 國 中 :培英國中 ☆ 高 中 職 :建功高中 ☆ 大 專 院 校 :輔大 ☆ 其 他 : ☆ 職 業 :學生吧.大概 ☆ 嗜 好 :睡覺 ☆ 活 動 範 圍 : ☆ 家 附 近 標 地 :東山街 ☆ 目 前 近 況 :放暑假了~~~ ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 外勞很多,東西很貴,非假日好冷清,~~~ ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... 希望多一點揪團文,科科~~ ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 有沒有新竹版的版友可以教我改競戰?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.116.186

07/06 22:26, , 1F
建功高中@@" 是同屆的 幾班的阿~?

07/06 22:33, , 2F
大你10歲 真是歲月催人老...> <

07/06 23:20, , 3F
高中同校耶,1988應該是第三屆吧,我也是。

07/07 18:57, , 4F
推建功 我也是第3屆

07/08 01:13, , 5F
你被水桶了= ='' 掰

07/12 13:33, , 6F
同個人不同ID不要自介兩次..大變態!!