[公告] 新竹板誠徵板工一名

看板Hsinchu作者 (giam)時間16年前 (2008/06/23 02:00), 編輯推噓21(21011)
留言32則, 19人參與, 最新討論串1/1
您需要短時間就月入百萬,開名車,有美人陪伴身邊嗎? 現在就有這樣的機會,讓你輕鬆擁有榮華富貴的生活!! 新竹板誠徵 陪酒公關 >"< 啥跟啥呀!!?? -------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------- 就是這樣的事情發生了 目前由新竹板mmmmmfff以及sendo3022 管理的新竹科技帥哥美女版 碰到了棘手的問題!! 因為sendo3022版工 目前沒有再繼續深造研究所的想法 以致於必須接受某國家遊戲公司研發的真人線上遊戲"國軍ON-LINE"的測試 在這封測一年的時間中,mmmmmfff板大將面臨沒有另一伴陪伴的生活 所以在這誠徵對mf有興趣之人士 不管你是對mf有金錢上的興趣還是美色上的誘惑...等等都歡迎您來報名 加入新竹板的行列!! -------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------- 徵選條件如下: 1.須符合 上站次數500以上/發表文章200以上 以及註冊時間滿一年之限制。 2.對新竹地區有相當一定的認知與了解!! 3.喜歡新竹,熱愛新竹,沒有新竹就吃不下飯、睡不著覺, 甚至就活不下去的新竹癡 新竹狂!! 4.可以與另兩位版主有相當的默契配合和管板理念! 5.強力歡迎,年輕貌美、有活力的女子競選參加,新竹板需要更多的活力,來吧! 只要你符合以上1~4點 歡迎您來參與新竹板的板務工作!! --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- 徵選日期與內容: 1.徵選日期:2008年6月23日~6月27日 2.請有意參選的各參選人 在發文規則上打上 [參選] 參選版主/ptt id 內容請附上: 1.上站次數與文章篇數及註冊時間!! 可在 (U)ser 【 個人設定區 】 (I)nfo 設定個人資料與密碼 可以查詢的到!! 2.參選政見與理念! 3.管板方針! 4.如果您有補充,歡迎充實您的參選文章,可以附上競選大頭、生活照更好!! --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- 新竹板,需要您的加入,才會更佳的茁壯成長!! 您需要高薪嗎? 您需要輕鬆擁有千萬豪宅嗎? 新竹板歡迎您的加入!! 打死不退的sendo3022 與 新竹板草mmmmmfff 誠摯邀請您 加入我們 !! -- 歡迎來到大新竹作客! 新竹好山好水邀請您! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.187.30

06/23 02:11, , 1F
免脫衣 免陪酒 無經驗可 月入數十萬

06/23 02:11, , 2F
想成為藍鑽嘛 加入我們

06/23 02:23, , 3F
我對你沒興趣 可不可以應徵呀 XD......

06/23 02:24, , 4F
驚 m板大是女性 從新竹台北兩頭騎車

06/23 02:29, , 5F
sendo你又害到我了 我有雞雞啦

06/23 02:29, , 6F
真誘人的條件

06/23 02:38, , 7F
mf只是有點娘而已啦

06/23 03:01, , 8F
真糟糕~我都差一點點,mf大那有本尊有出現!很酷!帥~^o^

06/23 03:02, , 9F
疑?jagdmirage:可惜我新竹 >"<

06/23 03:07, , 10F
版主們辛苦了 3位版主應該會好些吧

06/23 03:28, , 11F
好想參加唷!~但~資格!會不會被踢爆啊?!

06/23 03:29, , 12F
版大當然是女生阿 還是正妹呢 四樓新警察!

06/23 05:39, , 13F
ㄎㄎ

06/23 08:47, , 14F
它可是新竹版版花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~當然是正妹

06/23 11:14, , 15F
送你肥皂一塊...

06/23 11:30, , 16F
大家說我長得像很娘的菜頭 http://0rz.tw/d14hI 自畫像

06/23 12:01, , 17F
推推~~原來sendo與mf是這樣的關係阿 >////<
※ 編輯: sendo3022 來自: 123.110.187.30 (06/23 12:47)

06/23 15:19, , 18F
mf一直換伴侶XD

06/23 17:03, , 19F
XDD 可以順便說建議嗎? 徵求文 可不可以用推文的..

06/23 17:03, , 20F
........一堆 543.........

06/23 17:05, , 21F
我只是針對那種 票券之類的~~其他的我沒意見@@

06/23 20:18, , 22F
可惜我新竹 >"<

06/24 00:44, , 23F
YA~~我猜中囉~樓上J大真的出現囉~XD

06/24 01:04, , 24F
配合演出 科科

06/24 01:15, , 25F
那邊的(指) 不准閒聊 快來選板主 壞壞

06/24 08:35, , 26F
板主的世界是很黑暗的.....XD

06/24 10:14, , 27F
被抓到 快跑

06/24 14:59, , 28F
是想幫個忙..但是年底要生小孩~恐怕之後也沒力幫了~

06/24 16:23, , 29F
我文章還差22篇 哈哈

06/24 16:36, , 30F
建議一次徵個兩個,這樣版主的負擔會比較輕一點

06/26 12:55, , 31F
條件我好像可以耶 >///< 接受夜貓子嗎 (逃~~~)

06/26 17:27, , 32F
板主支薪嗎? 接受暑假短期打工嗎XDDDDD