[食記] 新竹 西堤

看板Hsinchu作者 (balerkiel)時間16年前 (2008/05/09 00:54), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://blog.pixnet.net/uniwater/post/17415673 哈,今天跟同學一起去tasty 第一次打食記 有點害羞:D 一開始是開胃菜 鮮蝦蘆筍 旁邊的醬有點酸酸甜甜 配著蘆筍跟蝦子一起吃還蠻不錯的 前菜 我同學點義式牛肉薄餅 一開始以為是一片一片的 沒想到送上來 薄餅上加了焗烤 沒問我同學 不知道好不好吃XD 我點的是焗烤蘑菇+方塊麵包 忘了拍方塊麵包 抱歉抱歉QQ" 他的蘑菇我覺得還蠻少的 口味比較清淡 麵包是烤過的 其實吃到這 我跟我同學都還蠻口渴的 一直喝他附上的白開水 接著是沙拉 我同學點的是 檸檬芥末海鮮捲 芥茉醬是上菜時 服務生當場淋上的 我同學說 這道菜配上芥茉不是很合他口味 後來 他都不沾芥末了XDDDDDD 我的是時鮮水果沙拉 有蘋果 哈密瓜 蕃茄 火龍果 很好吃:) 湯湯湯 巧達蛤蜊濃湯 我覺得 湯的味道有點淡@_@ 沒有預期中的好喝~_~ 不過 巧達棒好吃!! 接著 主餐來了 我點的是義式鮮烤牛排 服務生說 這道 是用滷的 所以菜色上已經淋上了蒜醬 在送餐時 服務生會問 要原味醬還是辣醬 然後 附上一個小碟子 是可以後來自己淋的:) 我同學 TASTY 酥烤牛排 七分熟 我同學邊吃邊一直說 這跟貴族世家的就是不一樣XDDDDDDD 接著 甜點:) 巧克力袋冰淇淋 用薄餅將巧克力包起來 我覺得應該有炸過 因為裡面的巧克力是熱的!!! 薄餅則一咬就碎XDDDD 吃的時候 可以將巧克力袋咬破 讓巧克力流在冰淇淋上面 很特別的吃法 可以嘗試看看喔:) 法式三風味〈奇異果晶凍+南瓜布蕾+草莓慕司〉 這三樣其實很小一個 男生的話 三口就可以把三個都吃完了 特別講的是 我同學說奇異果晶凍有跳跳糖的感覺 會在嘴巴跳來跳去XDDDD 最後 飲料 美式炭焙冰咖啡 服務生建議攪拌後再喝 不過 未攪拌時 真的很漂亮 冰釀優格玫瑰茶 這個我已經攪拌過了 真不好意思QQ 未攪拌前 下層會有一層淡淡的紅色 我想是玫瑰之類的吧:) 攪拌後就看不到了 喝起來 我覺得是大人的味道 淡淡的 不會太甜:) 呼呼 吃的很滿足~ 服務也很好喔^^ 謝謝大家的收看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.136

05/09 01:16, , 1F
我也是點義式鮮烤牛排...有牛肉麵的感覺XD

05/09 01:17, , 2F
還是酥烤好吃~

05/09 09:47, , 3F
之前他們也出過義式蒜香牛排,也是味道偏淡,酥烤味道最好

05/09 09:47, , 4F
,還可以指定少筋,不然有時候點會遇到很難咬的。

05/09 09:48, , 5F
我學弟被那個跳跳糖嗆到過喉嚨,之後喝的又是氣泡式飲料,

05/09 09:48, , 6F
看起來好像很難過 XD

05/09 09:49, , 7F
湯要口味比較重的話可以試試杏鮑菇南瓜濃湯。

05/09 16:24, , 8F
我覺得她的東西實在soso= =

05/09 22:14, , 9F
中價位的店大都是吃起來 soso,成本問題...

05/09 22:15, , 10F
要再好一點又不到王品等級的話,附近民生路上的煙波不錯。

05/11 22:31, , 11F
SOSO+1

06/11 14:27, , 12F
我覺得很不錯 比老爺要好吃一萬倍

06/11 14:30, , 13F
我有吃烤牛排和鴨胸肉 鴨胸肉完全勝出 沒試過的可以試試

06/11 14:31, , 14F
缺點是份量太多 = = 我很會吃的人 光前菜、沙拉和濃湯就飽