[自介] markyung第一次自介~沒寫好的話誤笑XD已回收

看板Hsinchu作者 (丫喨)時間16年前 (2008/04/05 17:07), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
文章標題請包含自己的ID喔!! :) [可以按Ctrl+Y刪除此行] ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D :markyung ☆ 暱 稱 :阿喨 ☆ 性 別 :MAN ☆ 生 日 : 1983 / 02 / 25 ☆ 星 座 :雙魚 ☆ 血 型 :○+ ☆ 即 時 通 訊 :o1000199@ms52.hinet.net(MSN) ☆ 真 相 :http://www.wretch.cc/mypage/missu720225 ☆ 居 住 資 歷 :新竹 → 斗六 → 新竹 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 :上華幼稚園 ☆ 國 小 :西門國小 ☆ 國 中 :成德中學 ☆ 高 中 職 :磐石高職 ☆ 大 專 院 校 :環球技院資管系 ☆ 職 業 :自家工作(賣包裝材料的) ☆ 嗜 好 :遊山玩水外出散心、聽歌、看小說&回籠覺@@ ☆ 活 動 範 圍 :新竹縣市都有 ☆ 家 附 近 標 地 :西門國小 ☆ 目 前 近 況 :已經開始存老婆本的上班族^^" ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 我在新竹已經2x個年頭了~跟外地相比~依然覺得它是最可愛的地方~ ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... 希望能夠透過新竹版多認識些朋友~也好把我從宅男這個行列救出來XD ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 我是在地的新竹人~但是對新竹還沒完全熟透~有機會的話~ 大家一起去逛遍新竹的大街小巷吧~一起去發掘新竹的另一種美~ SO~請大家多多指教^^ ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.176.226

04/05 17:42, , 1F
推磐石

04/05 17:43, , 2F
也推西門XD

04/05 18:28, , 3F
so~樓上的算有緣囉XD

04/05 18:50, , 4F
哈 學長好!

04/05 18:52, , 5F
你好我好大家好XD

04/05 19:55, , 6F
HI!!