[自介] 慶祝我的第50篇PO文~已回收

看板Hsinchu作者 (夏天)時間16年前 (2008/03/04 22:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D : mm010520 ☆ 暱 稱 : 小聖聖 ☆ 性 別 : 男 ☆ 生 日 : 1986 / 7 / 22 ☆ 星 座 : 巨蟹 ☆ 血 型 : A B ☆ 即 時 通 訊 : mm010520@msn.com ☆ 真 相 : ☆ 居 住 資 歷 : 桃園 > 新竹 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 : 幸福幼稚園 ☆ 國 小 : 龍山國小 ☆ 國 中 : 中興國中 ☆ 高 中 職 : 內壢高中 ☆ 大 專 院 校 : 中華大學 ☆ 其 他 : ☆ 職 業 : 學生 ☆ 嗜 好 : 有空,碰到想做就會去做 ☆ 活 動 範 圍 : 市區、園區、香山 ☆ 家 附 近 標 地 : 很多山 + 一座高速公路 。。。因為在深山裡。。。 ☆ 目 前 近 況 : 睡不著 ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 一、失業率不會很高,除了PT板有不少新竹職缺外,還有台元和竹科,覺得還蠻有潛力的 城市。 二、新竹是個好地方,離開市區,還可以體驗另一種郊區生活,尤其在深山裡。。。。 三、覺得市區很小,除了市區外,就沒有比較具指標性的城市,例如看電影可能除了市區 就竹北金寶大戲院外似乎就沒有了,所以很多娛樂生意都被攔在市區,導致有點通風 不良,久而久之在別的地方可以很便宜的買到,但到了新竹卻感覺很貴,很奇怪。。 只能說太缺少大型國際的購物中心,就是我感覺新竹最最最最不便之處。 ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 我目前在北門 "大街" 某家 "茶酒館" 打工有阿兜阿那間,如果板友們完成上面的拼圖又 剛好找到我,除了來店點餐外,告知我妳是新竹板鄉民,我會附贈你想要喝的飲料喔,為 什麼會這麼好呢?因為我最近在學調飲料啦。。。。。 我的廣告會不會打太大。。。`、 ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.114.34

03/04 22:49, , 1F
推同大學:)

03/04 22:51, , 2F
推同大學:) 樓上ID似乎很眼熟 囧

03/04 22:55, , 3F
一樓已經離我們遠去了.....

03/04 22:55, , 4F
一樓不是暴很多年了= = "

03/05 02:35, , 5F
推同大學...= ="
※ 編輯: mm010520 來自: 220.136.212.53 (10/08 22:59)