[自介] an60214已刪文

看板Hsinchu作者 (阿社)時間16年前 (2008/01/24 20:37), 5年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D : an60214 ☆ 暱 稱 : 阿社 ☆ 性 別 : 公 ☆ 星 座 : 獅子 ☆ 血 型 : O...嗎? 大概吧 ☆ 居 住 資 歷 : 4年半...在3天就要離開了... ☆ 國 中 : 恆毅國中 ☆ 高 中 職 : 板橋高中 ☆ 其 他 : ☆ 職 業 : 老師 ☆ 嗜 好 : 美食 ☆ 活 動 範 圍 : 新竹教育大學附近 ☆ 家 附 近 標 地 : 新竹教育大學 ☆ 目 前 近 況 : 要離開了Q_Q ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 東西很貴,風很大, 卻是我留下最多回憶的地方。 最近幾天忙著把令人懷念的食物都吃過一遍 越吃越心酸,以前常吃的,回新莊就吃不到了... 好友也各分飛,下次回來,不知是何年何月了... ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 每天都來新竹板看看,卻從來沒PO過文, 潛水了很久...好幾年吧,就快離開新竹了,才想要PO自介= = 很奇怪吧,突然有種不PO不行的感覺在心中浮現 好捨不得這裡... ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.116.17

01/24 20:57, , 1F
我了解這種即將要離開的感傷~推一個

01/24 20:59, , 2F
新竹是個好地方 要多回來走走

01/24 20:59, , 3F
竹教大的學長 話說生日跟我差一天耶@@y

01/24 21:40, , 4F
有空常回來!!!

01/24 21:54, , 5F
板橋高中?!你在哪一班阿 我在10班...orz

01/24 23:14, , 6F
1班 樓上跟我同屆嗎??

01/25 09:25, , 7F
推~~獅子座!!

01/25 23:23, , 8F
推..實習老師..囧rz
※ 編輯: an60214 (27.105.222.214), 03/12/2019 22:07:39