[美食] 經國(延平)大飯店

看板Hsinchu作者 (Paula )時間16年前 (2007/12/08 00:58), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
在延平路上的一間店 據悉 叫做經國大飯店 我同事 叫他 延平大飯店 總之 之前是開在經國錄和延平路的交叉口 現在呢 搬走了一點點 似乎在延平路上 (I"M SORRY)我只會吃 不會認路 今天要來提到它 因為 這是一間 很酷的店 因為顧客群 範圍有夠廣的 從小朋友 到老阿公 阿嬤騎車來買宵夜 到外國人來喝台啤 阿飆一整群 還有很有江湖味的中年人們 學生阿 上班族阿 總而言之 就是 大熔爐阿 酷!!!!!!!!!!!!! 介紹一下 重點 食物~~~~ 有~~~~~~~~ 炸雞捲(招牌) 炸肉排(超好吃) 炸豆腐(別人說好吃) 涼拌鮮筍(好好好好吃) 燙豬肝(嫩呆了) 湯意麵(主食) 滷肉飯(也是主食) 各式小菜(豆乾海帶滷蛋豬耳朵) 各式燙青菜(要看那邊阿姨有什麼) 喔 對!!! 魚蛋 就是那種 那種黃黃的 沾沙拉那種的 (唔..........好吃呆了)可是有季節性 還有好多喔 忘記了 那邊就是提供你快樂聊天的地方啦 沒有啥氣氛優美可言 就只有美食美酒和朋友啦 東西都不貴 好像都是晚上開 其他的麻煩大家幫幫我補充吧 真是好吃 真是好吃 呀.............................上次去沒開 超扼! 啾 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.227.63

12/08 01:04, , 1F
那間也是本大人美食攻略戰區之一是也!!小菜都很有特色

12/08 01:07, , 2F
這間很推喔,以前還沒換位置的時候曾經癱瘓附近交通XD

12/08 03:42, , 3F
這....超正~~不推對不起自己

12/08 09:30, , 4F
有知道正確位置的版友,PO一下吧!光用看的就很好吃

12/08 12:40, , 5F
搬得位置很近.現在位於經國路北上方向遇延平路左轉.一過路口

12/08 12:41, , 6F
的右手邊就是了!

12/08 21:02, , 7F
那家喔,有招牌阿,之前是叫大排檔

12/09 00:10, , 8F
還是想說,拜託去吃的人有點公德心和交通觀念,不要把車

12/09 00:10, , 9F
停到佔走車道,造成用路人的危險,不要只顧著自己吃著爽

12/09 00:12, , 10F
那裡停車並不會不方便,根本是超方便耶

12/09 00:12, , 11F
還有千萬不要在那裡喝到醉了還在路上蛇行或騎或開到對

12/09 00:13, , 12F
向去,看到超多這些行為的人,真不知在想什麼啊

12/11 07:48, , 13F
這家我天天吃 推他的炸肉跟雞捲!!!