[公告] 近來版上紛爭之裁決

看板Hsinchu作者 (新竹版版花)時間16年前 (2007/12/04 13:36), 編輯推噓7(816)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
我想可能很多人等這個判決很久了 我先回yyyl的疑惑。 我偏袒lowlow530? 笑話 你上站次數一百多次 發文14篇 應該是新警察吧 早期lowlow530發的文我一定是在底下噓很兇的 剛剛查了一下 都被系統洗掉了 大概只剩下6688 但是近期來他是真的回答了很多版上的問題,不因人廢言。 我對他慢慢改觀。 所以我不想這麼快開水桶,我希望這討論串可以停止,或是大家依舊熱心幫助版上風氣。 我錯了,這只會越吵越烈。 反觀yyyl 在新竹板沒看過你發的文。推文我就懶得查了,我也是沒印象有見過你。 說別人是分身很沒禮貌,姑且當你是新警察好了。 在新竹版還是初心者,還不清楚新竹板這些老常客的私人恩怨情仇。 就下重話(我知道白癡那句你修掉了 但我看到了) 再來a64toto,你對版上有意見你可以直接寄信箱。 我不認為把別人ID打在標題上,試者用群眾力量對一個人施壓是多好的作法。 這裡版規沒有不能打出他人ID這條 但是你內容也引戰了。而且精華區也有你引戰過的紀錄 其他人都在違反版規邊緣,暫不處裡。 有人說過我是老好人,我只能說,我是。 但是今天就是我不想對任何人做出判決被人質疑我偏頗誰。 最後,我得向各位道歉。事情的發展證明我的想法是錯的, 如果版上發生爭執,該處裡就先處哩,不太有機會會大事化小的。 所以引出這一系列文章,有一部分是我害的。 跟各位說聲抱歉。 以下判決 lowlow530 累犯 水桶半年 a64toto 累犯 水桶1週 yyyl 引戰 本僅是警告一次。但是文中使用白癡字眼辱罵。水桶三天 文章很多,推文也很多。也很多被刪掉的。 有什麼名單漏了的,請來信告訴我。 以上  謝謝 -- 很多飲料店都用保麗龍杯子 飲料你只要20分鐘就可以喝完 但是留下的保麗龍杯子 地球500年都消化不完 塑膠袋能不拿就不拿 拿了請不要只用一次就丟 請多次利用 台電統計,調高冷氣溫度 一度 一個夏天可節省三億度電量。 冷氣開28度加電扇就很涼快了 真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.51

12/04 13:59, , 1F
可以安靜好一陣子了

12/04 14:09, , 2F
我剛才 才發現我被點名耶~~18026篇 說我出門一條蟲是吧

12/04 14:09, , 3F
我只是不想把事情鬧大 回那位老兄 在新竹市 沒有在怕黑道

12/04 14:11, , 4F
樓上的好人大(恕我發卡給您) 不要跟他計較啦 去唸工數 快

12/04 14:10, , 5F
或是飆仔 話就說到這就好~~~

12/04 14:13, , 6F
波卡出現了 \⊙▽⊙/

12/04 14:13, , 7F
報告前任版主 馬上去唸周易工數了~~XDDDD

12/04 14:18, , 8F
大家安好 波姐好 歪大好 幕府好

12/04 14:30, , 9F
波卡好久不見 ^^/

12/04 14:34, , 10F
波卡好久沒有吃了 等下去買包波卡來吃吧XD
※ 編輯: mmmmmfff 來自: 192.192.154.51 (12/04 14:57)

12/04 16:03, , 11F
波卡你真的忙到暈了= =

12/04 18:26, , 12F
哈哈 江大好 鳥大好 (我把公告一直推問候文會被水桶嗎?)

12/04 18:37, , 13F
分身被水桶應該也沒有什麼用吧 ○rz...推半年,有嚇人

12/04 18:45, , 14F
不會水桶你 因為你再問候下去我可以賺優文 科科

12/04 21:35, , 15F
當板主還一直想著優文 我噓噓噓~~~~ 阿哈哈