[自介] weyyng 為啥妳要叫魏啥?! 竹北兔奴一枚已回收

看板Hsinchu作者 (魏啥,妳為啥要叫魏啥)時間17年前 (2007/08/15 22:05), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D : weyyng ☆ 暱 稱 : 魏啥媽 ☆ 性 別 : 女 ☆ 生 日 : 1985 / 6 / 11 ☆ 星 座 : 雙子 ☆ 血 型 : 0型 ☆ 即 時 通 訊 : weyyng@yahoo.com.tw ☆ 真 相 :http://tw.myblog.yahoo.com/weyyng(只有兔子 人...) ☆ 居 住 資 歷 :北縣新店-->新竹-->竹北 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 :三愛? ☆ 國 小 :新店安坑國小 ☆ 國 中 :新店安康國中 ☆ 高 中 職 :新店安康高中 ☆ 大 專 院 校 :玄奘大學 社會福利系 ☆ 職 業 : 喜憨兒 職業輔導老師 ☆ 嗜 好 :兔奴 +騎車兜風 ☆ 活 動 範 圍 :台北 新竹<-->竹北 ☆ 家 附 近 標 地 :東元醫院 ☆ 目 前 近 況 :在喜憨兒擔任職輔老師,是完成夢想興趣兼所學的好工作, 在那裡跟可愛的天使一起上班賣麵包,每天都開開心心的去上班XD 下班後晚上又能當特殊生的家教老師 過得忙碌又充實 辛苦的工作 也希望錢能賺飽飽 才能養兔糊口:p 還得到自己的三贏(福利事業+有薪水+自我實現)是很棒的一件事 雖然畢業後沒有回到台北家裡跟家人同住 卻能在竹北找到自己的一片天 做喜愛的工作 一點也不後悔^^ ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 雖然很多人都對我還要繼續留在新竹不回家很不以為然 但是我真的很喜歡新竹耶!!! 喜歡這裡的大風 騎起車來很舒服 喜歡這裡的人情味 沒有台北的太過緊湊 喜歡這裡的天氣 讓鼻子過敏的我不用每天抱一盒衛生紙:P ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 我是一個兔奴,有一隻黑白侏儒道奇,因為我姓魏,所以兔子也姓魏,就叫魏啥 歡迎新竹 竹北兔奴一起來認識認識XD 路上如果看到有一位胖女生頭頂一個彩繪的兔兔安全帽 胸前也有一隻兔子在探頭兜風的話 不用懷疑,就是我啦! 難得來自介,就要來順便宣傳一下 喜憨兒 >///< 我在竹北光明六路的喜憨兒上班 通常一進來看到的胖老師就是我:P 請各位鄉民多多來捧場 認識我們可愛的天使 你會發現他們的可愛與服務熱忱喔 喜憨兒喜歡禮 中秋月餅預購中 多多支持社福團體 買月餅也可以做好事:) ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ◇我姓魏,所以我的兔子也姓魏,單名一字『啥』 沒錯,就是『魏啥』!◇ 魏啥,妳為啥要叫魏啥 ̄◇ ̄ (奇摩部落格 連載中) http://tw.myblog.yahoo.com/weyyng/ 〝★ 魏啥 妳覺得幸福嗎? 我有妳 感到好幸福!★〞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.160.88

08/15 22:08, , 1F
原PO兔子很可愛@@

08/15 22:11, , 2F
同學好 XD

08/15 22:13, , 3F
( ̄□ ̄|||)a 竟然是同學唷~PTT玄奘的人好多@@

08/15 22:16, , 4F
跟我同班的同學 跟我同組的同學 XD

08/15 22:19, , 5F
我在安坑國小讀過一年^^

08/15 22:23, , 6F
那...我可以問你是誰嗎 哈哈哈 我看帳號認不出來:P

08/15 22:25, , 7F
Q我Q我  班上只有我名字裡有 萱

08/15 22:28, , 8F
PTT的玄奘人其實很多哦^^~

08/15 22:29, , 9F
只是都低調了一點@@

08/15 22:33, , 10F
我在新竹版很低調 XDD

08/15 22:44, , 11F
我在新竹版也很低調XDDDDDD

08/15 22:52, , 12F
啥媽 是妳捏 妳家的魏啥超可愛啦>///////<

08/15 22:54, , 13F
咦~你又是哪位?我真的不會認帳號....看來好多人認識我>///<

08/15 22:59, , 14F
魏啥媽的兔子餅乾好吃耶 (我是代替兔子說話 不是我吃的)

08/15 23:00, , 15F
原來版主波卡我也認識嗎? 那真的太神奇啦⊙_⊙

08/15 23:04, , 16F
呵呵 你看過我 妳給我餅乾 我和前女友有請你喝昂列奶茶

08/15 23:05, , 17F
不過那時我只是個潛水板友..在兔板和新竹板皆然 ^^

08/16 11:10, , 18F
難得看到新店安康的 推一下好了^^

08/17 14:44, , 19F
推雙子!!!