[自介] fcloud 快在屏東生根的新竹人~已回收

看板Hsinchu作者 (飄回風城的自由雲)時間17年前 (2007/08/14 20:35), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D : fcloud (本來是freecloud,可惜有人用了 XD) ☆ 暱 稱 : 小智、小智老師 ☆ 性 別 : 公的 ☆ 生 日 : 1983 / 11 / 16 ☆ 星 座 : 天蠍座 ☆ 血 型 : O型 ☆ 即 時 通 訊 : 認識我的人就會知道 ^^ ☆ 真 相 : http://www.wretch.cc/album/fcloud (公的還有真相可言嗎?) ☆ 居 住 資 歷 : 20年 (除了大學不在新竹以外,天啊~我好老~) ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 : 上華幼稚園(現在好像變成托兒所,原址變成高樓 T.T) ☆ 國 小 : 西門國小(剛從母校實習完,正式成為流浪教師 Orz) ☆ 國 中 : 成德中學國中部 ☆ 高 中 職 : 新竹高中 ☆ 大 專 院 校 : 屏東教育大學 ☆ 其 他 : 屏東教育大學碩士班 > 重考到交通大學研究所 ☆ 職 業 : 準研究生 (「準」備生不如死的「研究生」) ☆ 嗜 好 : 上批踢踢、游泳、唱歌、聽音樂、聊天... ☆ 活 動 範 圍 : 新竹市區、從家裏到西門國小的路 =.= ☆ 家 附 近 標 地 : 三廠菜市場 ☆ 目 前 近 況 : 從屏東回來新竹實習完畢,又準備再去屏東被太陽烤 ^^ 2008年又殺回新竹啦 XDD ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 一個可以上山下海遊玩,兼具傳統與現代之美的地方。 ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... 新版主的規劃,讓新竹板變得更有活力,很好~我喜歡~ ^^ ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 新竹給人的感覺很好,我在屏東很想念新竹風的吹拂。 但是我同時也喜歡屏東的熱情和活力,重點是:南部物價真是便宜啊!!! 希望新竹的物價能夠低一點 冏~ 讀完大學回到新竹,才發現高中以前的自己真是宅, 新竹有什麼好吃好玩的都不知道,我都跟同學說自己是「偽新竹人」 XD 來到這個版,希望可以多知道新竹一些很棒的資訊, 才能跟別人介紹「新竹」是多麼棒的地方! (以上是一年前的自介,以下是新增的想法~) 一年過去了,靠著新竹板的資訊,對於新竹真的更加瞭解了許多。 儘管又要去屏東曬太陽曬兩年,我想我還是會懷念新竹的人事物...。 http://www.wretch.cc/blog/fcloud 衝個人氣,也期望大家給我一點回饋囉! ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.233.19

08/14 20:36, , 1F
推72年次天蠍

08/14 20:45, , 2F
同是天涯流浪教師 含淚握個手 >"< 南部物價真的便宜

08/14 20:46, , 3F
我是高師大的 也剛實習完 很懷念在高雄的日子 ^^

08/14 20:58, , 4F
有考上代課也很不錯耶~ 恭喜二樓 ^^

08/14 21:01, , 5F
考了快四十間 才考上一間代理代課 感覺很心酸...

08/14 21:04, , 6F
同是天涯流浪教師 含淚握個手 >"<

08/14 21:08, , 7F
這個板有這麼多流浪教師潛伏喔? 驚~

08/14 21:08, , 8F
F大 我有去幫你衝個人氣喔 平常可是不幫衝的呢 XD

08/14 21:09, , 9F
而且我有給你回饋 => 有留言 XD

08/14 21:14, , 10F
謝謝你喔 ^^ 一起拼個正式教師吧!

08/14 21:16, , 11F
呵 這是一定要的阿!!! 明年一定要考上! 一起加油吧^^

08/14 21:16, , 12F
加油阿 教師們

08/14 21:38, , 13F
屏東淹水耶

08/14 22:23, , 14F
我還住屏教大的時候,曾經看過水淹及膝的屏教大 XDD

08/14 22:29, , 15F
題外話:現在無名好像很難用 還要重新認證什麼的 囧...

08/14 22:30, , 16F
看來我的無名要廢掉了吧..枉費我大學時傳了那麼多照片

08/15 03:12, , 17F
小智老師啊 到屏東記得還是要繼續游泳啊 by教練

08/15 18:26, , 18F
是!收到!教練~ 沒想到這篇也讓你看到了 ^^

08/15 18:41, , 19F
學長好!!

08/17 00:26, , 20F
同個國小國中耶^^ 這邊很少看到西門國小的
※ 編輯: fcloud 來自: 140.113.56.77 (06/24 23:48)