[自介] ncuarthur已回收

看板Hsinchu作者 (to be or not to be)時間17年前 (2007/08/07 19:49), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D : ncuarthur ☆ 暱 稱 : ncuarthur ☆ 性 別 : m ☆ 生 日 : 1985 / 05 / 28 ☆ 星 座 : Gemini ☆ 血 型 : A ☆ 居 住 資 歷 : 板橋(18年)->中壢(4年)->新竹(~present) ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 : .....忘了= = ☆ 國 小 : 大觀 ☆ 國 中 : 板橋 ☆ 高 中 職 : 板橋高中 ☆ 大 專 院 校 : 中央大學電機工程學系 ☆ 其 他 : 交通大學電信工程研究所碩士班ing ☆ 職 業 : 學生 >"< ☆ 嗜 好 : 學學學....有什麼新鮮好玩的一定要介紹給我瞧瞧:p ☆ 活 動 範 圍 : 板橋、新竹 ☆ 家 附 近 標 地 : 板橋火車站、交大^^" ☆ 目 前 近 況 : 已經適應新生活 展開為期兩年的研究生生涯...orz ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 今年3/4來交大應考 路過建國公園的時候 抬頭望著這裡的一切 算是親切感嗎? je ne sais pas...但是沒有想到我就真的來到新竹.... ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... 人氣好旺的版!!! ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 大家好 我是上個月才來的新人 請多多指教:p ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.192.69

08/07 19:53, , 1F
原PO是交大型男

08/07 20:00, , 2F
推id....

08/07 20:01, , 3F
推居住資歷一樣 年份不一樣 囧

08/07 21:02, , 4F
電信推 如果有當助教再推

08/07 21:03, , 5F
推ID 且晚你一天生

08/07 22:10, , 6F
哈哈哈 好多arthur :p 一樓你在哭邀喔= =+

08/07 23:00, , 7F
推生日....和你同一天生耶!!

08/08 00:28, , 8F
哈哈 那明年一起過生日吧:p

08/08 01:16, , 9F
哈~~真巧!一起過生日了啦XD