[自介] hgsh4^_^大家好<(_ _)>已回收

看板Hsinchu作者時間17年前 (2007/08/02 23:30), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… ☆ I D :hgsh4 ☆ 暱 稱 :死小孩 ☆ 性 別 :女 ☆ 生 日 : 1985 /03 /30 ☆ 星 座 :牡羊 ☆ 血 型 :B ☆ 即 時 通 訊 : hgsh4@hotmail.com(MSN) hgsh4@yahoo.com.tw(YAHOO) B93720131(SKYPE) ☆ 真 相 :http://www.wretch.cc/album/hgsh4 內有恐怖連結..嚇到不能賠醫藥費喔 ☆ 居 住 資 歷 :新竹市=>新竹縣 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 :長春托兒所 ☆ 國 小 :關東國小(一年級上學期) 新豐國小(一年級下學期到六年級上學期) 山崎國小(六年級下學期) ☆ 國 中 :忠孝國中(一年級) 新豐國中(二三年級) ☆ 高 中 職 :新竹女中 ☆ 大 專 院 校 :海洋大學機械系 ☆ 其 他 : ☆ 職 業 :發霉的學生...宅宅聚會所其中的一名成員 ☆ 嗜 好 :彈吉他..發呆..看看植物..胡思亂想 ☆ 活 動 範 圍 :新竹市區..關東橋的大街小巷...還有新豐一帶 ☆ 家 附 近 標 地 :一片稻田...除了稻田以外還是稻田 旁邊倒是有一大間廟...叫三元宮..主祀三官大帝 老家就在關東市場旁...還有關東國小..老爺酒店..科學園區的門 ☆ 目 前 近 況 :還是學生啊~宅宅學生.... ★ 談 談 新 竹 > > 我喜歡在心情煩悶時.... 坐在護城河邊... 靜靜的思索一些問題 或是坐著車子遊到山上去.... 看看山水...拈拈花惹惹草.... 慢慢的心情就會好起來了 ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 變遷的總是很快... 以前小時後充滿回憶的菜市場已經不見了 換來一間富麗堂皇的新菜市場 但是那人情味已經消失無蹤 瞬間湧進了許多許多外來的人口 但是...大家總是匆匆的進進出出 以前那種熱鬧的氛圍已不覆見... 市場變的好冷清... 關東國小的變化好大 以前家裡前面的菜園被填了水泥.... 充作停車場... 現在有一部分已蓋起來租給別人做生意... 每次回去總是在感慨.... 小時的回憶.....一點一滴的被侵蝕光了 新竹真的...悄悄的在改變... 未來會怎麼樣?? 就希望新竹會變更好!! 但也請保留一些回憶給我們... ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... 目前..沒有^_^ 覺得新竹板有什麼需要改進都可以提出來噢!! ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 有沒有什麼話要跟板友說呢? 好好的推銷一下自己吧^_^ ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.191.72

08/02 23:31, , 1F
※ 編輯: hgsh4 來自: 61.216.191.72 (08/02 23:40) ※ 編輯: hgsh4 來自: 61.216.191.72 (08/02 23:44)

08/02 23:44, , 2F
哈哈~竟然沒注意到..謝謝樓上大大提醒嘍~

08/02 23:51, , 3F
我覺得不用賠吧XD 誠摯邀請樓上喝咖啡XDDDD

08/02 23:52, , 4F
哈哈~我現在在新竹...我也愛咖啡改天來喝一杯吧!!

08/02 23:54, , 5F
不過我不在了啊Orz....XDD 下禮拜或許會去 XD

08/02 23:56, , 6F
那蠻歡迎來到科技之城!!

08/03 00:05, , 7F
哈哈 我已經住過四年囉(煙) ~懷念好地方XD

08/03 00:09, , 8F
哈哈~小時後在新竹市待了8年

08/03 00:14, , 9F
呵呵 現在在比多的就是了@@a..

08/03 01:07, , 10F
看到hgsh就覺得好懷念 學姊好阿

08/03 01:27, , 11F
終於看到和我同一天生日,而且還同血型耶 XD

08/03 01:38, , 12F
妳帳號跟我好像 ><

08/03 09:46, , 13F
哈哈~真的好像~!!

08/03 09:47, , 14F
hgsh 竹女?

08/08 10:49, , 15F
你家旁邊近期會變化很大喔~關埔計畫區所在地@@