[自介] kelvinwu 在外地待六年今年剛回新竹的 …已回收

看板Hsinchu作者 (倒頭栽)時間17年前 (2007/08/02 21:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
☆ I D : kelvinwu ☆ 暱 稱 : 倒頭栽 ☆ 性 別 : 拍謝~我是"男"的 ☆ 生 日 : 1982 / 11 / 1 ☆ 星 座 : 天蠍 ☆ 血 型 : O ☆ 即 時 通 訊 : kelvinwu1101@hotmail.com ☆ 真 相 : 沒有真相,我是胖子啦>"< ☆ 居 住 資 歷 : 24-6=18年 ★ 讀 過 學 校 > > ☆ 幼 稚 園 : 百祥幼稚園(應該是叫百祥吧,我也忘了) ☆ 國 小 : 西門國小 ☆ 國 中 : 成德國中 ☆ 高 中 職 : 成德高中(第三屆) ☆ 大 專 院 校 : 淡江大學水資源及環境工程學系 淡江大學財務金融研究所 ☆ 職 業 : 無業 ☆ 嗜 好 : 籃球 撞球 PTT 看大陸古裝劇 找朋友聊天 ☆ 活 動 範 圍 : 新竹市區 竹北市 ☆ 家 附 近 標 地 : 六家國中 E&D經貿大樓 OK便利商店 ☆ 目 前 近 況 : 待役中 ★ 談 談 新 竹 > > ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 市區很小,到哪都很方便。 ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... 很多自介文,我怕別人看不到我的。如果把我的自介文變個顏色,我會更愛你 版主大人。 ☆ 自 我 介 紹 / 想 說 的 話 : 我是胖子,如果可以讓我變瘦,請你喝飲料 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.193.223

08/02 21:54, , 1F
百祥啊 廢掉好久了 這個小小幼稚園居然還有游泳池

08/02 22:14, , 2F
淡大環工系轉財金所@@