[自介] jacksontown 不是新竹人也可以自介嗎:)已回收

看板Hsinchu作者 (...)時間17年前 (2007/07/31 20:05), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
☆ I D : jacksontown ☆ 暱 稱 : :) ☆ 性 別 : 女 ☆ 生 日 : 1987 /12 /03 ☆ 星 座 : 射手 ☆ 血 型 : A ☆ 即 時 通 訊 : chf0515@hotmail.com ☆ 真 相 : http://www.wretch.cc/album/jacksontown ☆ 居 住 歷 程 : 土生土長台中人 上大學後來到新竹 ★ 讀 過 學 校 : ☆ 幼 稚 園 : 沒有 ☆ 國 小 : 東興國小 ☆ 國 中 : 大業國中 ☆ 高 中 職 : 中女中 ☆ 大 專 院 校 : 好人大學 ☆ 其 他 : ☆ 職 業 : 學生 ☆ 嗜 好 : 發呆 熬夜 踽踽獨行 ☆ 活 動 範 圍 : 新竹市區 清大 好人大學附近 ☆ 家 附 近 標 地 : ☆ 目 前 近 況 : 快樂的新竹客 ★ 想 說 的 話 : ☆ 我 眼 中 的 新 竹 是 ... 在新竹待了一年 覺得這裡和我的生活步調很契合 很舒服的地方:) ☆ 對 新 竹 板 的 建 議 ... 沒有什麼建議 只希望戰文少一點囉 :) ☆ 自 我 介 紹 : 哈囉 大家好 :D ……**……**……**……**……**……**……**……**……**…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.120.11

07/31 20:10, , 1F
感覺一堆射手座耶

07/31 20:22, , 2F
校慶有招待這種角色喔?哇哈哈哈我都不知道XD

07/31 20:23, , 3F
(舉手)好人大學是那?

07/31 23:01, , 4F
同是在好人大學讀書的台中人推一個....好人大學就是113啦

08/02 17:06, , 5F
你沒戴眼鏡一定更美喲~~

08/02 23:59, , 6F
他沒戴眼鏡不是很多照片嗎@@" 的確不錯(茶)