Re: 請問新竹食、樂、宿

看板Hsinchu作者 (什麼都不會)時間17年前 (2007/06/14 12:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《luenjia316 (derrick)》之銘言: : 不好意思唷!因為打算下星期去新竹玩,想請問一些有關食、樂、宿的事項,還請新竹 : 人多多指教…謝謝~ : 食的部份: : 城隍廟夜市的小吃有哪些是必推的呀?(畢竟胃只有一個,喀不了太多…) 嗯...個人認為去城隍廟可以吃一下潤餅捲(郭家) 林家肉圓就看自己口味...我都是只喝四神湯... 基本上看人多就去吃應該都不太難吃就是了XD : 樂的部份: : 爬文了一些地方,像是玻璃工藝館、動物園、南寮漁港之類的大點,不曉得還有lose掉 : 什麼地方呢? 基本上就是這些地方了 如果是假日還有個花市 逛完再進動物園剛剛好 還有野放狀態的鹿可以摸 南寮的話還可以放風箏(或者該說飛風箏比較恰當?) 但是個人覺得那裏一整個冷清就是了...吃吃海鮮倒是不錯 以前印象中很多攤販很熱鬧的說... : 宿的部份:考慮住新竹中信,因為它有套裝行程,只是不曉的新竹中信住房品質如何呢? : (像是房間的隔音、整潔度之類的…因為之前有住過中壢中信,不過晚上睡覺時卻聽的到 : 隔房的阿伯打呼聲…orzzzzzz) 嗯...自己老家就在新竹 我實在是沒住過中信XD 不過如果是MOTEL的話隔音都還可以(誤) 但是房間設備都其差無比(以相同價錢論) : 麻煩新竹ptt友給小弟個推文吧!謝謝~~^^!! 以上 其實多多爬文應該是挖得到的 祝你玩得愉快 BTW..晚上盡量就不要出門了喔XD 安全第一啊(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.241.232

06/14 13:00, , 1F
如果有今年考研究所的准考證.建議你住老爺.我報到前一天

06/14 13:02, , 2F
住老爺.大概4k.但真的品質不錯!!

06/14 13:47, , 3F
一個晚上四千..好野人...@_@"

06/14 19:39, , 4F
那…晚上幾點後不要出門呀…哪裡算「禁區」呢?

06/14 23:22, , 5F
基本上到處都是禁區囧,其實自己走在路上不要隨便亂看他

06/14 23:24, , 6F
們,就不會發生什麼事..市區跟城隍廟那裡都算平靜的