Re: [閒聊]小問題與小建議

看板Hsinchu作者 (眼神一閃的美麗)時間17年前 (2007/04/17 13:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
PTT有個女性 性版 在有人要發問不想讓人知道的隱私問題時有種特別的方式 就是把想問的問題,寄給一個特定的帳號 由同一個帳號統一po出來 如果版主有閒的話,不妨也可以參考這樣的方式 所有的廣告都寄給一個專門發廣告的帳號,統一審核、po文 除此帳號以外的帳號就禁止po廣告文。 優點: 由同一帳號發文,廣告集中,不會到處都是,不想看的人可以整段跳過,版面乾淨! 由同一個帳號管理廣告,不會有同一廣告技巧性連續po文,版眾觀感比較好。 缺點: 人力!人力!人力! 工作中,不能詳述,只是提個建議給大家參考! 我個人覺得地方版,也需要地方資訊,有廣告「新竹在地」 既無傷大雅,且無可厚非。 但以鑽版規條文,為文行利、行氣。惱民觀感、燥吏之氣。 雖得小利,信任失之大矣!慎之!慎之! ※ 引述《FISH828 (魚小安新手上P)》之銘言: : 我要問一下 : 要po徵人資訊 : 分類大項該設定為啥? : 再想給個建議 : 現在很多po文都算是廣告類 : 想建議版主是否可以劃分的細微一點 : 就是說出租 買賣 徵人 分開類別 : 但是還是要現在一天一文或是幾天一文以及隔幾天o一文 : 因為有時候剛好想要徵人又有東西想出售 : 但是總不能廣告一文po好幾樣吧 : 昨天感覺快起戰火了 : 大家就和氣一點也別讓版主難做人 : 或是大家來投個票 : 看看現在所謂的廣告該怎麼辦大家才不會違規或怎樣的 : 純屬問題與建議 : 不要噓我阿 -- 我跳進來了!我跳出去了! 我又跳進來了!我又跳出去了! 你能拿我怎樣!打我啊!笨蛋!! 你打不打??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.232.29

04/17 14:50, , 1F
那這樣就不能用關鍵字去找標題了吧@@

04/17 16:42, , 2F
還是可以吧!

04/18 16:02, , 3F
只要搜尋廣告或是關鍵字應該都可以找得到吧~ ^^a

04/11 16:16, , 4F