看板 [ HsinYi ]
討論串[閒聊] 永吉幫的出來..XD
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者fpgn1 (eAsOn)時間15年前 (2008/09/30 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
看了看精華區 赫然覺得好多小時後回憶跑出來了. 書店...偉群還真的是獨霸了 想當初偉群還在我家樓下 三層樓的書店哩(今亞藝). 學校...興雅國小(我是在有老校舍 舊校門口的時代 後來改建的小南門 還會去那邊叫對面. 雜貨店阿伯賣東西給我們 以前引渡外食的地方 但經常被抓XD). 永吉國中....
(還有347個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者lovehj (看透了~)時間15年前 (2008/09/30 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
偉群是在亞藝的位置嗎?. 我印象中最早是在對面的位置耶,我爸我姐都說是在亞藝對面. 也不記得是不是三層樓了. 旁邊的旁邊還有一家雜貨店和角落一家舊舊的書局. 20幾年前的事,真是考驗老人記憶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.170.158.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fidelityz (so......)時間15年前 (2008/09/30 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
那是之後才變成偉群. 如果我沒記錯的話. 那三層樓在更久之前....應該是一家百貨商場. 我還去裡面買過玩具勒....... 不過沒開多久就到了....... 我印象最深刻的. 應該是現在萊爾富門口的那家雞蛋糕. 我不知道現在那個在賣的跟以前是不是同一個老闆. 因為中間消失了一振子. 我記得以前一個

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sleep88zzz (寶寶)時間15年前 (2008/10/01 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
天阿 不知道你們多老. 但是看一看你們的內容. 我不會已經很老了吧. 目前為止除了原po講的屏東豆花店 我不知道以外. 其他...都是很熟悉的回憶. 其實我最小的時候很喜歡偉群 畢竟跟集太祥比起來 比較乾淨. 等到大一點 會拿零用錢買喜歡的小文具後. 同學說集太祥比較便宜. 印象中集太祥東西都便宜偉
(還有791個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者knightlover (好人)時間15年前 (2008/10/03 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
附上以前照片.. = = 剛把它掃一掃... 興雅國小運動會... http://photos.meeya.cc/data/photo/1/2/1/0/12/n_12_14342.jpg. 某班的校外郊學. http://photos.meeya.cc/data/photo/1/2/1/0/12/n
(還有724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁