看板 [ HsinYi ]
討論串[其他]徵人 真的!會出來一起運動的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者nefus (耐飛絲)時間17年前 (2007/05/09 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
很多網友都偶爾有興致想運動. 可是根據統計的結果 到今天為止. 從來沒有一位真的出來過 今天約的如果沒有被方鴿子的話 算特例. 是網路認識的都容易這樣嗎?. 我還是想徵住北醫附近想打羽毛球 或是跑步 或是 爬象山 的朋友 不死心. 什麼設備都沒有 只有人一個. 運動應該不用管年紀身高體重吧. 就這樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kw555356 (泡麵配牛奶)時間17年前 (2007/05/24 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
啊勒~大概是PTT的推文太方便了所以大家反而都不回文了. 那我乾脆跟這位新警察約個時間好了~不論是爬象山或是跑信義國中操場都可以. 不然讓人家一直被放鴿子也蠻不好的.... 小弟現在當兵中~國家的米蟲一枚 今天要收假了. 下次放假是兩週後 預計是六月一號到四號 不過在下禮拜一有事. 而且由於國軍行政
(還有255個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者ytchen (Yu-Ting)時間17年前 (2007/05/30 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,其實一起運動很不錯,但似乎不太好約,. 如果大家有去看過南港版應會發現他們有一個金牌(排)球團,. 固定時間租一個場地在練習,有時也會聚餐,週末爬山etc.. 剛好他們團長是我實驗室學弟,他因為這個團交到很多不錯的朋友,. 或許在信義版也可以有一個體育性的團,. 先前有某位大大常PO文約打籃球
(還有194個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kw555356 (泡麵配牛奶)時間17年前 (2007/06/02 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
要不要約禮拜六晚上騎車或是跑步呢?. 我回了禮拜天早上可能會先去爬山~不過禮拜六晚上要運動還是OK. 騎車的話...我家是普通的淑女車 所以可能太遠要休息. 不然我會從屁股裂成兩半XD. --. 走路會跌倒,跑步會壘禪,喝水會嗆到,. 洗澡會溺水,騎車會犁田,睡覺會打呼,. 這就是好大瓶的牛奶一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁