看板 [ HsinYi ]
討論串[店家] 永吉路30巷華大旅舍斜對面的自助餐...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Batasan (BBBBB鼻TTTT涕)時間17年前 (2007/04/23 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
終於領教到. 什麼叫做『昂貴又生意好』的自助餐店........= =. 上星期五晚上下課 好不容易期中考完了. 摸著飢腸轆轆的肚子 撐到30巷才吃飯. 晚上八、九點了 都不知道要吃什麼 30巷最近有些小吃店家好像又倒了...(韓國料理). 言歸正傳 我走去吃華大旅舍對面那家自助餐. 之前就聽信義版
(還有757個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Batasan (BBBBB鼻TTTT涕)時間17年前 (2007/04/23 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
對了......... 題外話~~. 30巷中段地區 不是有賣歇腳亭嗎?. 旁邊本來有個店家是賣韓國料理的 (在豆花店旁邊). 那個開韓國料理的店面 好像是對夫妻 (男的還留大鬍子). 我前天經過的時候 怎麼店面倒了???. 換成一家什麼健康香雞排之類的店面....= =. 有人吃過嗎. 好吃嗎^^

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cinthiea (水泥喵)時間17年前 (2007/04/29 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
麵舖子,昨天和男友一起去吃吃看了,. 不是義大利麵,主打賣牛肉麵,還有一些拉麵~. 一碗牛肉麵100,牛肉湯麵70,. 牛肉還蠻嫩的,有辣味~~~. 湯頭也還不錯. 我跟我男友都覺得還不錯吃:p. 會有意願再光顧,只是價位有點小高,. 所以不會常吃就是了~. 跟之前開在康是美斜對面、7-11對面那間

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者miba (火龍果都是芝麻)時間17年前 (2007/04/29 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
這家我也吃過,實在有夠貴.聽其他同業說租金一個月二十萬,飯,湯,飲品免費又怎樣. 還不是轉嫁在消費者身上..我比較常去的一家,是120巷中間叫鬍鬚仔自助餐..... 也是老店,開了十多年.好吃價錢也不算太貴.飯真的很好吃..附湯..又可把省下來的. 錢去買自己喜歡喝的飲料..也不要去吃又貴又不好吃的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Batasan (BBBBB鼻TTTT涕)時間17年前 (2007/04/30 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
哇 30巷那家xx自助餐的文章. 還真是引起廣大迴響耶......(其實我就是原po啦XD). 突然有股衝動. 想把所有版友的回文列印下來. 偷偷拿去店裡張貼........XDDDDDDDDDDD. 再附張小問卷:. 『請問這家自助餐你覺得有多囧?』. □ 一個囧:囧. □ 二個囧:囧囧. □ 三
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁