看板 [ HsinYi ]
討論串[問題] 松山路的修鞋店
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocoffee (someone I belong)時間17年前 (2007/03/31 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下松山路跟信義路口附近的修鞋店. 東西兩個方向都各有一家,不知道有沒有人去那邊修過鞋?. 我想要去修鞋跟、鞋皮,不知道老闆怎麼樣,. 怕鞋拿去了就不好意思不給他修,希望有板友能推薦一下. 或是信義路六段這一帶的店都可以,謝謝 ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henryX時間17年前 (2007/04/05 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫店和衣蝶這方向這間修鞋跟150,作工普通吧.. 對面機器修鞋沒試過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.70.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocoffee (someone I belong)時間17年前 (2007/04/06 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你,後來我自己還是去做白老鼠了,今天才拿回來. 正準備上來跟大家分享一下~. 因為機器修鞋感覺比較沒感情,所以我就去找修鞋的阿背 XD. 兩雙鞋修了650,一雙修鞋跟和加防滑鞋底,300元. 一雙鞋底鞋跟鞋墊還有補內皮(被我小拇指有點磨破的部份). 這樣是350元,這雙當初只花了200港幣買的,
(還有335個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者smalllisa (lisa baby)時間17年前 (2007/04/08 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿伯的修鞋很貴. 之前有拿高跟鞋去換一小塊橡膠(鞋跟部位). 就要100塊耶. 從此以後就很不願意去那裡修鞋了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.134.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaila (錙銖必較商人之女)時間17年前 (2007/04/08 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我有在機器修鞋換過鞋跟. 他們的好處是價目表就釘在牆上,還蠻清楚的,多大的鞋跟就是多少錢. 我送去的時候是老闆娘幫我看鞋子,有幫我分析一下我穿鞋會出力以及磨損的地方. 當然這樣就是問我要不要加襯墊啊什麼的,但我後來還是只有換鞋跟而已. 想說這雙鞋已經穿很久了,花個120能多穿一年半載也算值得啦 XD
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁