看板 [ HsinYi ]
討論串[閒聊] 大家推薦信義區好吃的牛肉麵
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stock123 (~)時間18年前 (2006/07/25 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
在信義區吃了好多家牛肉麵 好像沒幾家好吃的. 目前我覺得比較好吃的 是松信路上一家矮房子 靠近忠孝東路五段 由外省老伯開的넊它一碗是80元 湯頭不錯 原汁 味精少我怎麼感覺它比鼎泰豐的牛肉麵好吃 鼎泰豐牛肉麵還不錯 可是一碗快200. 看不出有什麼特別的 反不如這家好吃. 它的隔壁 也有一家牛肉麵店

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者angel58 (小依)時間18年前 (2006/07/25 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
在永春附近. 就是小7的巷子裡面 在歇腳亭旁邊第二間吧!! 店面小小的. 有一家 「小陳牛肉麵」 好吃喔!!. 每次去都好多人在等. 不過還是常常去買 哈哈. 在信義區吃了好多家牛肉麵 好像沒幾家好吃的. 目前我覺得比較好吃的 是松信路上一家矮房子 靠近忠孝東路五段 由外省老伯開的넊它一碗是80元
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者um (哈姆)時間18年前 (2006/07/25 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是在討論信義區的牛肉麵. 不過我個人想推薦一家在仁愛圓環附近的店. "陳園牛肉麵". 地點在仁愛圓環. 由敦化南路往南走~順著圓環剛過仁愛路. 就是一間XX汽車(HONDA?!到底是哪一牌我沒特別看). 旁邊是一間餐廳~(XX樓的樣子~餐廳名字我也從來沒記過~哈~). 餐聽旁有巷子~. 也就是餐
(還有627個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Chrises時間18年前 (2006/07/26 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
記得是去年 有牛肉麵票選. 那時ptt美食版版友在板上推薦. 小陳牛肉麵是中等價位裡面的前三名. 這一系列的文章有一百多篇. 小陳牛肉麵不簡單阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.132.245.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者stock123 (~)時間18年前 (2006/07/26 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
吳興街上 好像有一家"老唐"還是"老吳"牛肉麵 ? 總之忘了. 聯合報好像有介紹它 有次去吃 天阿 竟然要等四十分. 老板手腳很慢 真的快抓狂. 吃了以後覺得還可以. 後來幾個月前經過 發現生意怎麼變差了. 是不是變難吃了 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁