[問題] 永春站附近電繡名字

看板HsinYi作者 (0.0)時間3年前 (2021/03/04 13:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好~我剛來這附近,因為最近有電繡名字的需求, 想請問永吉路、永春站、虎林街這一帶有電繡名字嗎? 我有去永吉路200巷的電繡店家看,敲了三次門沒有回應,且其招牌也用植物擋住 不太曉得是否已歇業,故上來這裡問厲害的鄉民大神們。 如果有的話,再麻煩大大們推薦~~~ 如果方便的話也可以將店家的電話站內信給我~~~ 再次感謝信義區版友!!! -- ██◤ 徐佳瑩ψ ▁▂▃▂▃▅▄▂▁ ▁▂▃▂▁ ██◤ ▁▂一樣的月光 樣的月光怎麼看得我越來越心慌▇▆▅▆▇ ██▌ ▇▆▆▇ ▁▂▁▂▁▂▁ 你留下最清楚的步伐 竟是指引我孤單的方向 ██▊▃▄▆▇▃▄▃▄▅▇▆ ▁▃▂▃▄▃▂▁ ▁▂▃▂ ██◣ ▇▆▄▃▂▁ 一樣的月光怎麼照不亮未來的形狀▆▇▆▇ ███▆█◤ ▇▆▆▇ 喔 就這吧我的愛 讓寂寞月光佔據我的窗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.144.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinYi/M.1614836394.A.478.html

03/06 10:37, 3年前 , 1F
林口街有間手繡的,繡的也很不錯

03/06 10:38, 3年前 , 2F