[店家] 莊敬路鐘錶行

看板HsinYi作者 (一顆芒果蘋果)時間11年前 (2012/11/21 23:40), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
我上禮拜去買的鬧鐘,老闆娘給我一個特別的"包裝",一個紅白塑膠袋。 因為手機的鬧鐘阿達阿達,所以跑去找鬧鐘~ 到了莊敬路上有瞄到有間鐘錶專賣店...,但我沒走進去,我往旁邊走幾步路的大賣場雜貨行勝佳,走進去看了又看,價格大概落在79~上千的都有。 但為了多看又多比價,好奇也讓我走進了那間小小的鐘錶專賣店.., 一進去我看到老闆是坐在輪椅上的身障人士,後面站著被高高的手錶櫃擋住的老闆娘。 我說:我要看鬧鐘...不要太貴的,但要很大聲~又要有貪睡功能... 老闆娘走出來要走到小小的鬧鐘櫃...我看到老闆娘也是身障人士, 她有一腳是輔助腳...。 老闆和老闆娘都很熱情,也不厭其煩一直跟我介紹每一種鬧鐘的特性和特點, 看到他們兩老很認真的推薦...但是我看到的是滿多是放很久長灰塵的鬧鐘, 應該是....很多消費者跟我一開始的想法一樣,找便宜路邊買一買就好了。 但他們兩位讓我很甘心,老闆說他就是負責維修保護,所以不用怕壞掉沒人理, 但他們的鐘錶都是用日系機芯,所以維修率非常低。 我挑中我喜歡的小紅鬧鐘~價格不低....650NTD一個, 因為長得差不多功能一樣的在隔壁的賣場只賣兩百多塊...頂多三百多。 但我還是買了... 看到他們很認真又很辛苦守著那個小小的店,我只是個過客,卻可以感受到他們的熱情 和熱心,他們兩位都是身障人士,但是很認真... 我答應要買下小紅鬧鐘,老闆娘很開心~也送了我三個電池,其中一個已經裝上~, 但是...最後打包時候,老闆娘是用紅白塑膠袋讓我拎回去... 我只能說 很酷~ 但我也很明白,因為盒子可能已經布滿灰塵,因為他們擦拭不到, 週轉率也不高... 但他們是有品質保證~ 本來想說日行一善,結果回來後發現鬧鐘真的超好用...因為鈴聲真響亮... 指針又是靜音指針...還有貪睡功能...,我買了後的每天上班一天都沒遲到。 各位板友們,要買鐘錶....其實他們以鐘類比較多,可以推薦您去找他們.. 尚格鐘錶 台北市信義區莊敬路258號 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.179.246

11/22 00:10, , 1F
溫馨

11/22 00:28, , 2F
好像是國中同學家開的...推XD

11/22 09:21, , 3F
只能推溫馨了

11/22 09:36, , 4F
溫馨

11/22 12:37, , 5F
溫馨 推~

11/22 17:14, , 6F
您人真好,溫馨推~