[店家] 成功素食

看板HsinYi作者 (阿wi)時間11年前 (2012/10/13 23:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近因為個人因素吃了一個月的素食 吃遍了附近的素食店 今天要大力的推薦給大家虎林街56巷的成功素食 (從松隆路沿著虎林街往永吉路走 在右手邊紅色招牌!) 最推薦素食便當還有紅燒麵(晚餐限定) 素食便當(60元) 有滿滿的4樣菜+1片素肉 菜色很棒也常有變化 分量相當大我是男生178/72 都快吃不下了@@ 紅燒麵(50元)晚餐限定!!! 清爽不油膩(有些店的湯會很油) 溫醇的中藥湯頭+薑+番茄和紅白蘿蔔 超好吃!!!吃完整個人暖呼呼 老闆是個笑容很燦爛的年輕男生 附近的素食就這家最經濟實惠 (我充分的懷疑老闆是中樂透出來做公德的吧...) 店看起來也乾淨整齊 這麼好的店千萬不要讓他收起來啊!!!! 建議各位偶爾吃一餐素食可以減少身體負擔也會讓自己心情很好喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.202.239

10/13 23:15, , 1F
我要去吃看看!!!最喜歡吃好飽了XD

10/13 23:29, , 2F
呵呵 在光陽機車行旁邊喔!!!

10/14 16:17, , 3F
周六、周日有開嗎?

10/14 22:10, , 4F
有喔!^^

10/16 23:19, , 5F
好久好久沒拿到這麼沉甸甸的便當了,份量真的相當多,

10/16 23:22, , 6F
口味不錯,不會太油,配菜很豐富,真懷疑在這物價高漲的

10/16 23:25, , 7F
現在,老闆真是佛心來的,小菜也好吃。C/P值超高,大推
最近去生意好像變好了 人變好多等餐時間都變久了Q_Q 算了~好店不能倒!!!! ※ 編輯: williamfish 來自: 118.166.200.63 (10/17 00:57)