[自介] solitudewing

看板HsinYi作者 (幸福洋溢)時間12年前 (2012/04/01 23:25), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入這個大信義版 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■■■■■■■■■■■■ I D:solitudewing 暱 稱:12 性 別:female 籍 貫:台北 生 肖:牛 收 集 品:一些別人想不起來的事 身 高:163.1 體 重:50~60 生 日:4/12 血 型:亞孟買血型目前是B 目前職業:以前是護理師以後是演員 家中排行:1 手機型號:野火S 住 家:松山區....= = 興 趣:打球啊.跳舞啊.打鼓啊.攝影啊.戲劇啊.嘴砲啊等等 最喜歡的書:旅遊雜誌算嗎 最喜歡的作家:看書都沒在看作者 最喜歡去信義區哪:很多夜店的那區(誤) 單 身:(YES OR NO) 永遠都是單身哪!!!!!(怒!) 常出沒地點:北醫附近and東區一帶 就讀過的學校: 敦化 國小 敦化 國中 永春 高中 長庚 大學 相簿連結:無 真正和信義區有接觸是高中三年每天經過信義路 結果過了幾年又回到這裡工作... 常有幻覺看到自己身穿高中制服的身影穿梭者(是翹課吧!= =) 那時看101還在蓋呢~馬上就搖身一變台北紐約華爾街 有趣的是信義路以南以北大不同,很多故事的地方呀..... 不過可以把華納威秀一代松X等路搞懂是我目前最有成就感的事~! ┼┼┼┼┼世界再大兩顆真心就能互相取暖想念不會偷懶我的夢統統給你保管┼┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.216.177

04/02 06:43, , 1F
你大學是我是隔壁班的嗎?XD...

04/02 11:20, , 2F
隔壁班? 你是?

04/03 01:28, , 3F
真強,夜店區的松字輩我只記得松仁和松壽...

04/03 10:17, , 4F
松露我也慢慢搞懂了

04/03 10:18, , 5F
演員好酷!!

04/03 23:50, , 6F
板主攻頂沒?

04/05 00:03, , 7F
感覺會差一點失敗...QQ

04/06 21:16, , 8F
推永春學姊~~

04/13 19:33, , 9F
推!同國小國中