[自介] 要寫標題害我詞窮了~

看板HsinYi作者 (UiKA)時間12年前 (2011/11/02 23:04), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入這個大信義版 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■■■■■■■■■■■■ I D:tsuta 暱 稱:花花 性 別:女 籍 貫:台北市 生 肖:雞 收 集 品:我人生太空虛了竟然沒有收集品 身 高:不要提到哈比人的傷心處 體 重:5X 生 日:6/15 血 型:O(雖然沒測過 目前職業:死大學生 家中排行:家中小霸王 手機型號:只有接聽的兩光手機就不講出來丟人現眼了 住 家:三興國小附近:D 興 趣:日劇、動漫、推理小說等 最喜歡的書:流星之絆 最喜歡的作家:東野圭吾 最喜歡去信義區哪:三興圖書館 單 身:YES 常出沒地點:可能是我家附近的OK和北醫花蝶吧 就讀過的學校: 三興國小 信義國中 松山工農 台北大學(要是當初努力一點考到北醫就可以稱霸信義區了<!? 相簿連結:不是正妹還跟人家玩相簿會被噓到XX吧 對信義區的期許或住這幾年的感想 我覺得信義區的漫畫店有點少 不成是天龍人都不看漫畫的嗎? ┼┼┼┼┼世界再大兩顆真心就能互相取暖想念不會偷懶我的夢統統給你保管┼┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.137.46

11/03 00:07, , 1F
林口街、虎林街都有漫畫店…之前還有太過密集而收掉的…

11/03 00:12, , 2F
台北大學好耶

11/03 01:14, , 3F
我也住三興附近, 小時候租的兩家都倒了害我不敢再租...QQ

11/03 01:31, , 4F
推三興、信義

11/03 02:07, , 5F
國小國中推

11/03 11:03, , 6F
推國小,也住三興附近+1XD

11/03 18:33, , 7F
推松農學姊XDa

11/05 21:03, , 8F
XDD