[自介] 信義大安來回奔波

看板HsinYi作者 (AWAITING)時間13年前 (2010/10/11 12:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入這個大信義版 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■■■■■■■■■■■■ I D:lugger 暱 稱:范家 性 別:女 生 日:6/8 血 型:B 目前職業:金融業 家中排行:老么 手機型號:中華 住 家:虎林街 興 趣:唱歌 最喜歡去信義區哪:信義新天地!!! 常出沒地點:我家 & 信義新天地 哈哈 就讀過的學校:頭屋國小 建臺國中 建臺高中 政治大學 對信義區的期許或住這幾年的感想 畢業四年也搬家四次, 在莊敬路住了兩年後,搬到六張犁,再搬到永春, 雖然房價貴僧僧, 不過生活機能真的很好!到處都是吃的~哈哈 希望可以不用再搬家啦~ 雖然住了好幾年,但最近才發現這邊有超多實用資訊! 我昨天在知識找尋好久的影印店, 這邊一下子就找到了^_____^ 我以後會加在最愛,常常來逛的!! 請大家多多指教! ┼┼┼┼┼世界再大兩顆真心就能互相取暖想念不會偷懶我的夢統統給你保管┼┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.158.163

10/12 00:33, , 1F
永春...鄰居你好

10/13 20:16, , 2F
妳好...歡迎加入...