[徵求] 可以共乘或是一起搭計程車的人

看板HsinYi作者 (康小羊)時間14年前 (2010/07/09 17:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問板上有沒有人明天早上五點要出發往台北火車站的 或是五點半左右會到台北火車站的也可以 或是差不多這個時間要到新竹國道客運的沿途上車站的 XD 上車站:台北轉運站、靜修女中、民權重慶路口、昌吉重慶路口、 民族重慶路口、酒泉重慶路口、啟聰學校 因為我要趕搭客運七點以前到新竹,所以必須這麼早QQ 我人會在光復南路與基隆路交叉口那邊 或是只要我走路可以到的地方,要我在任何地點集合都可以 如果有的話,能不能拜託讓我共乘,只要可以載我的交通工具都可以 XD 車錢的部分看你覺得我應該補貼多少,都可以討論 或是目的地跟我差不多,然後需要搭計程車的人 我可以跟你一起搭,這樣就可以省很多車資QQ 我查過一個人搭計程車從我那邊到台北火車站平常要170 不過凌晨時段好像有夜間加成,所以會再貴一點QQ 所以想徵求看有沒有好心人可以讓我共乘,或是一起搭計程車省車資的人 XD ---------------------------------------------------- 想再請問一下,有人搭過首班的22號公車或是信義(新)幹線嗎? 首班車搭到台北火車站附近的話六點到得了嗎? 我用台北市公車網站的預估時間算起來會超過六點 不過因為是首班車,搭乘人數跟路況比較不一樣 所以想請問實際上搭乘過的人到台北火車站已經幾點了? 麻煩各位了,謝謝 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.240.144

07/09 20:34, , 1F
爆...我5點半才要出門

07/09 20:44, , 2F
有搭過,印象中來不及!首班車莫名的多人 (我從北醫上車)

07/09 20:44, , 3F
而且幾乎每站都停...

07/09 20:46, , 4F
你要到新竹的哪裡?

07/09 23:14, , 5F
我要做客運到新竹的清大那邊下車,7點要到那邊QQ

07/09 23:16, , 6F
首班車人很多阿...那這樣就只能選擇坐計程車了 囧
徵到一起做計程車的人囉,謝謝各位 XD ※ 編輯: mlittlepig 來自: 115.43.113.3 (07/09 23:22)