[閒聊] 久久沒出現的永吉幫~~回憶系列

看板HsinYi作者 (eAsOn)時間14年前 (2010/01/12 00:27), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說原po最近在面臨畢業與國軍online之間打轉 因為想給自己留點後路 所以除了報研究所考試外 也再準備律特與司法特考 好慘.....= = 高點補習班 國父紀念館的自修室 可以算是我第二個家了 請原諒我的抱怨XD =========這是分格線========= 天氣這麼冷的時候 我想永吉人最厭惡的就是游泳課吧XD 至少那時候對我來說 是如此 並非我不會游泳(好歹我也是經過YMCA的訓練 也有個鯊魚級 不過也是很小的時候了) 而是呢......游泳課會發生很多爆點的事情 畢竟一群年輕小伙子嘛 會做的事情 不外乎脫別人泳褲XD 從外觀比較大小 BALABALA的 還有我那年代 泳池更衣間是藍色布簾阿 冷不防就會被拉開布簾阿 除了泳池事件外 圖書館樓層的電腦教室 更是我們佔據來看清涼圖片 小朋友齊打交與皮卡丘排球 的時間了 還有月考的金吉銀吉獎 我忘記是怎麼區分了 但是能排進去的 基本上都是認真型的學會才會排到 話說回憶前幾篇的推文裡看到 很正的英文老師 我想說他是不是後來去高中教了 我印象中 他好像是10班的老師(是否姓:林?! 請指教一下) 在來就是校慶了 其實現在回想起來 怎麼每班幾乎都有賣乾冰汽水 X D 在這裡亂入一下 我前幾天有去吃我之前所推薦的 小陳牛肉麵麵店 就在永春站 歇腳亭旁邊 我要說 牛肉還是這麼大塊 好過癮阿 我還是要大推薦一下XD 最後...... 我又忘記要打些什麼了 下次想到在慢慢補吧(可能會拖很久XD) 倒是永吉國中又變的不一樣了 可能我們都老了吧 哈哈哈哈 -- (這是我家) -- http://www.wretch.cc/album/easonhat ---eAsOn帽子 光臨一下吧˙找帽子 在悲哀的對岸 據說可以找到微笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.145.97

01/12 12:40, , 1F
我小時候也很會游 現在游不到對面了囧

01/12 17:26, , 2F
FACEBOOK有永吉校友社團,可以加一下

01/12 18:25, , 3F
金吉95UP 銀級90UP 唉唉 老了/____\

01/13 14:40, , 4F
拿金吉銀吉的學生真的有上比較好的學校嗎?

01/13 14:41, , 5F
永吉很少公布學生上榜統計,都不知道升學率如何

01/14 01:40, , 6F
天阿你說的很正的老師,該不會是林宴如老師吧

01/14 01:40, , 7F
原PO幾屆?

01/14 16:31, , 8F
我功課沒很好 什麼金吉銀吉聽都沒聽過ㄟ

01/14 16:31, , 9F
游泳課!?我好像沒上過幾次ㄟ 都被拿來上數學了

01/14 16:32, , 10F
我是1999年畢業的!有人知道那是第幾屆嗎!?

01/15 01:16, , 11F
我也是1999畢業的老人 =.=

01/20 00:13, , 12F
對 就是林老師XD

01/31 02:50, , 13F
金吉平均95銀吉90