[店家] 海宴日式涮涮鍋

看板HsinYi作者 (髮型就是生活)時間15年前 (2009/08/09 22:20), 編輯推噓7(701)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
前天路過時發現的新開店 地點在永春捷運站2號出口 第一銀行旁邊 原來好像是撞球場吧? 餐廳位於地下室 營業時間早上11點至深夜一點 用餐時間兩小時 主餐可選海鮮鍋(約330-380左右)或肉片鍋 (260-280左右) 加一成 然後飯 火鍋料 飲料 冰淇淋 都是自取 不管點哪一種鍋 肉片都是可以一直續的 而且青菜海鮮類的料品質都不錯 敗筆是甜點和水果比較粗糙 基本上以它的價位來說算是划算 要注意是 比如我點松阪豬肉鍋 後來想續一盤肉片 續的那盤是普通肉 不是一樣的松阪豬喔XD 因為外面在介紹菜單的小姐都會說 點主餐 肉可續加 就有客人誤會是可以加一樣種類的肉片 ^^|| 也就是說不管點魚片鍋 海鮮鍋 雞肉鍋 服務生都會讓你挑一盤牛 豬或雞肉片 它等於是套餐的一部分 之後都可以再續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.196.120

08/09 22:35, , 1F
我之前有收到他們傳單開幕期間消費可免費享用鮮蚵、鮮

08/09 22:38, , 2F
蝦、魚片、蛤娳中任選一份

08/10 01:13, , 3F
那現在還有嗎??想去吃吃看的說!

08/10 09:50, , 4F
傳單上好像是寫到8/31止

08/10 11:46, , 5F
謝謝推薦 假日帶家人去吃吃~

08/10 14:15, , 6F
聽說板橋沒定位要等很久,台北這邊可能先定位比較保險

08/15 13:36, , 7F
我前天去吃了 超好吃!服務也很棒,服務生很可愛!

08/16 23:02, , 8F
到8/31週一~週五四人同行1人免費