[自介] 終於回家了

看板HsinYi作者 (jj)時間15年前 (2009/07/12 00:07), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入這個大信義版 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■■■■■■■■■■■■ I D:zjh 暱 稱:小胖 性 別:男 籍 貫:台北市 生 肖:牛 收 集 品:喜歡就搜集 身 高:169 體 重:85(努力往下中) 生 日:8/31 血 型:O 目前職業:申請國軍online帳號中 家中排行:老二 手機型號:k810 住 家:吳興街 興 趣:散步 音樂 電影 旅行 最喜歡的書:工程數學(誤) 最喜歡的作家:沒特定 最喜歡去信義區哪:信義國中附近 北醫 信義商圈 單 身:(YES OR NO)yes 常出沒地點:不一定 隨興 就讀過的學校: 國小 新明 國中 金華 五專or高中 東山 大學 大葉 研究所 大葉 對信義區的期許或住這幾年的感想 6年來常常待在外地 每次回家這裡都給我不同的驚喜 從小到大看見這裡快速的變化 但是停車位越來越少 里長啊 幫幫忙喔 晚上過了11點機車停車位都不好找 更別提汽車了!!希望這點能改善 ┼┼┼┼┼世界再大兩顆真心就能互相取暖想念不會偷懶我的夢統統給你保管┼┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.184.48

07/12 02:24, , 1F
真的都是紅線 我住394巷有時會稱沒人把車偷停在裡面XD

07/12 02:25, , 2F
少打 偷停在神學院裡面

07/12 02:45, , 3F
哈 原來神學院也...600巷就"囧"相信住這的人都有深刻的體會

07/12 02:50, , 4F
順便問一下板上有沒有8/3號要入伍的(替代役)大家認識一下吧

07/12 02:54, , 5F
有替代役版喔 SMSlife 我剛登出三個月XD

07/12 14:45, , 6F
推k810,online不要帶吧,會被k成108

07/12 14:45, , 7F
原來是替代役,那沒差xd`