[自介] 西格報到XD

看板HsinYi作者 (歌姬‧Sing)時間16年前 (2008/04/05 11:41), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入這個大信義版 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■■■■■■■■■■■■ I D: utahime 暱 稱: 西格 性 別: 女 籍 貫: 台灣 生 肖: 龍 收 集 品: 郵票、紙袋、書 身 高: 162 體 重: 還在標準BMI裡面啦(翻桌) 生 日: 1014 血 型: O 目前職業: 學生 家中排行: 老大 手機型號: sony ericsssson Z550i 住 家: 我家咩囧!? 興 趣: 看書、彈鋼琴、online game 最喜歡的書: Trinity Blood、Mushi Uta(輕小說) 最喜歡的作家: 寫得出有共鳴作品的我都喜歡 目前喜歡宮部美幸還有橫溝正史 最喜歡去信義區哪: 中強公園=ˇ=~還有百貨XDDD 單 身:YES 常出沒地點: 公車站牌-吳興國小對面或者信義國中(我要趕車上課啊哭哭....) 就讀過的學校: 博愛國小 仁愛國中 中山女高 腐人大學 相簿連結: http://blog.yam.com/user/darkcanon.html 對信義區的期許或住這幾年的感想 我家還是信義區中的貧民窟啊(聳肩) 而且一點都不覺得里長有照顧到這邊 都在照顧楓橋新村= =... 不過附近的街貓好可愛好可愛好可愛好可愛~(轉圈灑花) 近期的希望是 拜託市政府要蓋捷運就快點蓋好 從我小學就開始了吧? 人行道也是剛做好就挖掉 真浪費錢 看到我到上大學了 超火大的ˊˋ 然後 希望....大排水溝快蓋起來ˊˋ 那邊下面有魚耶...好妙...快變成生態觀察區了 最後 拜託大家不要再整修房子了哭哭!!! 為什麼晚上11點還在敲啦T口T!!! 假日都不放過我.... 呃,那 祝各位信義的住民生活愉快(?)~ ┼┼┼┼┼世界再大兩顆真心就能互相取暖想念不會偷懶我的夢統統給你保管┼┼┼ -- 七姬物語 明年二月徵團中 http://blog.yam.com/darkcanon/article/14033503 蟲之歌Mushi Uta 無限徵團中 http://blog.yam.com/darkcanon/article/14497426 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.194.160

04/05 13:30, , 1F
推COS同好,不過我是喜歡拍別人的 XD

04/05 13:31, , 2F
XDDDD 上次我有在我們家這邊看到一個很帥的男生穿COS服搭

04/05 13:31, , 3F
車 超想跟她相認XD

04/05 13:37, , 4F
不過你的大學真有個性... 是被腐蝕過嗎?

04/05 13:57, , 5F
不 是剛好音同所以被我換成這樣XDDDD

04/05 21:21, , 6F
哪邊有很多街貓 ^___^ 我想拍拍貓可愛的樣子 XD

04/06 12:29, , 7F
來啊來啊 最近天氣很好 小花還有小菊都會出來曬太陽等飯吃

04/06 12:29, , 8F
另外還有一隻不長出現的白襪子跟球球是這邊固定的巷貓~

04/06 14:23, , 9F
你沒跟我說貓咪都待在什麼路啦 XD ~~~

04/11 16:43, , 10F
信義路五段150巷16弄附近~