[店家] 北醫附近好吃的車輪餅~~

看板HsinYi作者 (米蟲)時間16年前 (2008/03/10 00:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說我是個從小就在吳興街長大的小孩~~ 也超級無敵愛逛菜市場的~~~ ============================================================================== 常逛的人應該都知道市場裡有家宣恩幼稚園 早上它的門口有一家車輪餅我超推它的奶油餅跟韭菜餅(紅豆我不愛吃~~別問我~~) 但它的奶油餅我覺得冷了不好吃~~所以要現吃哦~~ 韭菜口味的則要碰碰運氣了~~不是時時刻刻都有~~ 但它市場結束就休息啦~~下午在莊敬路靠近松仁路的一個巷子口~~ 但聽說老闆最近人不太舒服~~出來的時間變成不固定~~ ============================================================================== 另外還有一家~~在市場裡東海超商(它已經倒了...招牌還在)前~~ 但它下午三四點才開始~賣完就結束啦~~~~六日公休哦~~~ 我超推它的奶油餅跟燒肉洋蔥~~ 它的奶油不膩...很香...冷了~~也很好吃~~ 燒肉洋蔥這口味則是很少人做~~ 覺得超好吃的~~~ ============================================================================== 大家有空可以去吃吃看哦~~ YA~~YA~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.108.164

03/10 01:28, , 1F
宣恩幼稚園的紅豆是花豆那種大紅豆喔,我很愛~~

03/11 22:02, , 2F
車輪餅我推劉彥煌耳鼻喉科旁邊那家,從小到大沒吃過更好吃的

03/11 22:35, , 3F
我也超愛劉彥煌耳鼻喉科旁邊那家~~也是從小吃到大~哈!

03/12 07:34, , 4F
那不是同一家嘛?

03/13 20:34, , 5F
對阿 兩個是同一家,只是早上在市場,

03/26 22:16, , 6F
跑遠一點的話去永吉路30巷也有很好吃的紅豆餅喔~店名好

03/26 22:18, , 7F
像是"幸福物語"吧~推他的紅豆超好吃~純手工的