[自介] 浮出來了

看板HsinYi作者 (想在房裡養青蛙)時間16年前 (2008/01/11 21:09), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入這個大信義版 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■■■■■■■■■■■■ I D:lavaever 暱 稱:lava 性 別:girl 籍 貫:台北市(其實我想寫甚麼福建省林森縣之類的) 生 肖:一條龍 收 集 品:化妝品? (我都買了結果不用 所以 算是收集吧) 身 高:161 體 重:4x 生 日:19881022 血 型:ii 目前職業:無用米蟲大學生 家中排行:第一隻(與第二隻死小孩差十歲 所以其實我比較像獨生女) 手機型號:索尼愛立信 z200 (不能照相不能聽音樂不能這個不能那個) 住 家:虎林街2xx巷 興 趣:看書 逛街 寫東寫西 最近有點愛上ptt 最喜歡的書:The bait 最喜歡的作家:Karen Robards& Sophie Kinsella 最喜歡去信義區哪:百貨公司那一區 中強公園散步 家旁邊的小夜市 單 身:(YES OR NO) yes 常出沒地點:某幾處綠1站牌 松山路上小屈 房間的書桌前面的椅子上 就讀過的學校: 建安國小 金華國中 松山高中 政治大學(Eng Rocks!) 國中國小都越區就讀 嗚嗚 好想認識同年齡的鄰居 希望在板上可以實現願望啊~ 相簿連結:沒有相簿 網誌的話在名片檔裡 對信義區的期許或住這幾年的感想 家裡這邊好方便喔 走幾分鐘就有信義幹線 299 207 263 277叭啦叭啦一大堆公車啊 走十幾分就有綠1棕15到政大 好方便好方便 最近又要蓋捷運站了 好棒XD 肚子餓出門就有夜市 隨便就有文具店 晚上出門OR回家還有巡邏隊伯伯阿姨 地價有在漲 除了老是被認為是有錢人但其實根本也不有錢這一點有點討厭之外 住在信義區酷斃了 (灑小花) 那先BYE~ ┼┼┼┼┼世界再大兩顆真心就能互相取暖想念不會偷懶我的夢統統給你保管┼┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.200.135

01/11 21:24, , 1F
等棕15真是比買樂透中獎機率還低XD

01/11 21:28, , 2F
是啊 不過最近幾天等公車棕15都先來 綠1還在後面慢慢爬

01/12 00:29, , 3F
這個版真的很有趣 搞不好今天大家都在屈臣市買東西

01/12 00:30, , 4F
排隊結帳嫌別人動作慢 XD 回到家又上版聊天抬槓

01/12 02:57, , 5F
松山政大+1,你應該是學妹吧...

01/12 13:19, , 6F
嗯...大概是學妹吧~~

01/12 14:48, , 7F
尷Q山

01/12 14:49, , 8F
上面不知道在寫什麼,本來是寫推松山 = ="

01/12 15:18, , 9F
噗 XD

01/14 01:04, , 10F
尷Q山 XD

01/17 03:58, , 11F
政大!