[自介] 大家好~!

看板HsinYi作者 (屬於自己的節奏)時間16年前 (2008/01/09 04:52), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入這個大信義版 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■■■■■■■■■■■■ I D: bluewind1211 暱 稱: 阿耕 性 別: M 生 肖: 豬 身 高: 180 體 重: 74 生 日: Dec. 11, 1983 血 型: AB 目前職業: 無業 >"< 家中排行: 老大! 手機型號: 8250.....(這年頭 不多見了 >"<) 住 家: 象山山中 XD 興 趣: 看小說 最喜歡去信義區哪: 家 常出沒地點: 最常去華納看電影吧 就讀過的學校: 光復國小 (越區) 中正國中 (又越區) 建國中學 (還是越區) 成功大學 (這次越得很大) 相簿連結: N/A 對信義區的期許或住這幾年的感想: 信義區實在是個很不錯的地方 不是住在這的人 大概就只有 "哦 你家真有錢" 的刻板印象 遇到這情況 我都說 我住信義區裡的貧民區 XD 和那幾棟光鮮亮麗的大樓比 誰不是住貧民區 :P 但我很高興我住在這樣一個貧民區 我家住在象山山上 離市中心不過五分鐘的腳程 貓貓狗狗 小橋流水 完全是鄉下人的生活 出了象山 車水馬龍 生活機能一樣不缺 騎車五分鐘 就是全台北百貨公司最密集的地方 就是全台北最大的誠品書店 也是全台北的跨年聖地 最重要的是 這裡是我成長的地方 每一間店都有著回憶 所以啦 發現這個版真是超開心! 希望透過這個版 我可以發現更多我不知道的信義區~~! ┼┼┼┼┼世界再大兩顆真心就能互相取暖想念不會偷懶我的夢統統給你保管┼┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.153.116

01/09 05:11, , 1F
我也用8250 竟然有人跟我一樣 真純樸

01/09 05:11, , 2F
拿出來自己都快笑死了

01/09 11:00, , 3F
我身邊還有兩個同學也在用@_@

01/09 12:59, , 4F
哈哈 推成大學長 真的是越很大 XD

01/09 14:28, , 5F
我的銀色蝴蝶機現在是象牙白XD

01/09 18:43, , 6F
最近很喜歡去象山 ...