有沒有住松山火車站附近的說日語的朋友?

看板HsinYi作者 (哎呀)時間16年前 (2007/11/14 17:16), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
我住這邊15年了 想要練習日文 有沒有住附近的朋友會說日文可以跟我練習呢 (初學程度還沒到五段動詞) 也可以順便跟我練英文 但我主要學日文 (看英文青少年小說程度) 可以一起在這附近走一走 吃飯什麼的 分享附近這區的資訊 我是女生 大學畢 希望也是女生 可以的話回我信箱 順便寫一下我覺得附近不錯的地方  慈祐宮圖書館 永吉國中時期我都在這邊借課外書看 從福德宮圖書館沒了以後都在這邊讀書 一切都好就是火車吵了點 南港活動中心 鐵道邊去年新開的那一個 游泳池很不錯 超喜歡烤箱 都沒人:p 有時會去1樓進門左邊桌椅那邊野餐:p 還有看小說 上次在那邊看到3001太空漫遊 真不錯 偉群書局 不用vip就打折 也會幫你訂書 從小去到大 集太祥都倒了它還屹立不搖耶 虎林街21世紀租書店  新漫畫進很快 感覺得到老板一家人應該都很愛看:p 府城豆花 雖然小貴> < 但是牛奶豆花很好吃 虎林街上藥燉排骨 常吃的是魯肉飯和蚵仔煎 這兩樣挺划算滴 松仁路小吃街 格登炸雞一級棒 嘉義豆漿豆花 靠松隆路上客家板條 都很值得一吃!! 以上獻醜了 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.236.62

11/14 17:30, , 1F
我覺得府城超難吃又貴的.豆花我推薦大方.大方東西都不錯吃

11/14 17:31, , 2F
大方在信義路六段 他家的冰品或熱湯都很不賴唷

11/14 19:57, , 3F
所謂松仁路小吃街是指永吉路30巷嗎?

11/14 22:34, , 4F
呃~感覺妳活動範圍跟我很像耶@@~你該不會住虎林街吧

11/14 23:13, , 5F
偉群真的是屹立不搖耶!從小買到大的~

11/14 23:35, , 6F
府城我也不喜歡 很貴又超小一碗 @_@

11/15 00:20, , 7F
府城不至於難吃阿!貴倒是真的

11/15 04:00, , 8F
府城難吃+1(認真狀~)如果他好吃的話~價格我可接受

11/16 20:30, , 9F
日文部份一點點,都講到吃的了 XD