[自介] 老居民來報到

看板HsinYi作者 (ferd)時間17年前 (2007/07/05 00:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入這個大信義版 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■■■■■■■■■■■■ I D:fredesp 暱 稱:阿荃 性 別:男 籍 貫:江西 生 肖:狗 收 集 品:飛機 像機 身 高:174 體 重:65 生 日:0415 血 型:AB 目前職業:廣告公關業 家中排行:1 手機型號:SE Z520i 住 家:吳興街 興 趣:游泳 開車 自助旅遊 攝影 最喜歡的書:無 最喜歡的作家:無 最喜歡去信義區哪:華納 單 身:(YES OR NO)是的 常出沒地點:北醫附近美食街 就讀過的學校: 光復 國小 信義 國中 辭修&景文 高中 文化 大學 (只有國小是名校....@@) 相簿連結:不好看就別看了唄 對信義區的期許或住這幾年的感想 越來越繁華啦 我只希望北醫學生能夠安靜一點點@@不過我也剛畢業沒多久 我知道大學生都是愛玩愛熱鬧啦 大家互相尊重 另外 最近小偷好多@@昨天才目擊一起 大家要小心出入~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.243.13

07/05 00:29, , 1F
國中也不錯阿>"<

07/05 00:31, , 2F
可是它害我醜了3年 不原諒它XDDD

07/05 01:12, , 3F
嘿嘿 國中同校 敢問您幾年次的啊?

07/05 01:20, , 4F
71年次@@老囉

07/05 11:45, , 5F
推同年 同大學 ^^

07/05 16:23, , 6F
可以推廣告業嗎XD