[自介] 非常晚 可是也是自介一下 XD

看板HsinYi作者 (COLDTURNIP)時間17年前 (2007/06/13 00:43), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入這個大信義版 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■■■■■■■■■■■■ I D: COLDTURNIP 暱 稱: 蘿蔔 性 別: Male 身 高: 17x cm 體 重: 6x kg 生 日: 1985/2 目前職業: 準菸酒生 家中排行: 1st 住 家: 福德國小正對面 興 趣: 看書、寫程式、打電動、冷笑話(啥) 最喜歡的書: 碼書 The Code Book 最喜歡的作家: 山崎豐子 最喜歡去信義區哪: 九五峰、國父紀念館 單 身:(YES OR NO) YES! 常出沒地點: 福德街 XD 就讀過的學校: 福德國小 塯公國中 師大附中 中央大學通訊工程學系 清華大學通訊工程研究所(今年下半年預訂) 對信義區的期許或住這幾年的感想 住在信義區實在太方便舒適了,想做什麼事都可以很滿足地答成,算是我前幾 輩子修來的福氣吧! 今天抽兵種,雖然我兩年之後可能不會當一般兵,但是我還是很努力地幫廣大 的信義區同胞們抽掉了一張海軍陸戰隊了! ┼┼┼┼┼世界再大兩顆真心就能互相取暖想念不會偷懶我的夢統統給你保管┼┼┼ -- 尚 我 我 有 尚 我 我 有 尚 我 我 有 寐 逢 生 尚 生 雉 兔 寐 逢 生 尚 生 雉 兔 寐 逢 生 尚 生 雉 兔 無 此 之 無 之 離 爰 無 此 之 無 之 離 爰 無 此 之 無 之 離 爰 聰 百 後 庸 初 于 爰 覺 百 後 造 初 于 爰 叱 百 後 為 初 于 爰 ! 凶 , ; , 罿 , ! 憂 , ; , 罦 , ! 羅 , ; , 羅 , 。 。 。 。 。 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.179

06/13 00:59, , 1F
你看看......又是高學歷...= =

06/13 02:10, , 2F
辛苦你了~

06/13 05:32, , 3F
推附中

06/13 11:04, , 4F
只不推附中跟科系,其他全部一樣@@

06/14 22:16, , 5F
推附中

06/16 19:58, , 6F
你跟誰阿@@ 還真巧