[問題] 好多問題請教

看板HsinYi作者 (我要當哈士其)時間17年前 (2007/05/24 00:05), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是標準南部人 家鄉 大學 實習把最南端的的三個縣市都住過了 墾丁我超熟^^"" 幾個月後要搬上台北 讀碩班 要住在北醫附近 不過學校離北醫有點距離 ^^"" 所以開始看這版文章 不過地理位置不懂 看起來頗吃力 >< 我有以下問題想請教 我有爬過文章 也看過精華區 還是決定po文問問 希望可以得到更多更新的資訊 因為我不想病死或餓死在台北 關於診所問題 請板上各位推薦我下列診所 如果可以 麻煩描述該如何去 目前我只會從市府站搭藍五回到北醫 眼科 (我是過敏三郎 ^^"" ) 皮膚科 (我還是過敏三郎 ) 腸胃科 (拉肚子是我特殊才藝) 耳鼻喉科(為感冒作準備) 婦產科 (因為我是女的^^) 復健科 (身上有運動傷害) 關於食物 我到北醫住過三天 在醫院附近發現很多吃的 可是感覺都像是小吃 潤餅 鹹酥雞 魯味 紅豆餅 那一帶周圍有排餐嗎 就是那種 有三樣青菜 一樣肉類的便當店 或者是自助餐똠麵店嗎 我知道我問題很多 好吧 是非常多 希望版友發揮愛心 幫幫我 尤其是診所的問題 因為我身體沒很好 大約就一個月發燒感冒一次 (我大概有兩年多身體都這樣) 腸胃炎更是我的好朋友阿 (為什麼我都沒瘦><) 在此先謝謝各位 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.152.39

05/24 00:06, , 1F
台大醫院 捷運

05/24 00:11, , 2F
謝謝一樓 不過我比較想要診所 大醫院太貴了

05/24 00:38, , 3F
吃的東西,北醫對面小吃街(山益麵包店通往莊敬路那條)就有超

05/24 00:39, , 4F
多類型可以選了,便當 自助餐等等..

05/24 00:39, , 5F
耳鼻喉科莊敬路上有滿多間,我都是去麥當勞對面的劉彥煌

05/24 00:40, , 6F
眼科的話,莊敬路往世貿方向過了達美樂左手邊有個高眼科,不

05/24 00:42, , 7F
過我沒去過~ 其他科我是去北醫啦 不太清楚有沒有診所

05/24 00:52, , 8F
推高眼科

05/24 11:18, , 9F
身體照顧好阿...看你蠻多小病的噢!!

05/24 11:25, , 10F
你在莊敬路上多晃晃就會發現哪些診所每天生意都很好喔XD

05/24 14:10, , 11F
市府站四號出口有個黎明眼科