討論串[問題] 新店是平價美食沙漠嗎?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(72推 4噓 103→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者kiddi (可樂奶茶一家親)時間6年前 (2018/06/30 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
小妹最近搬到新店郵局附近,介於大坪林站跟七張站中間,我的室友說,附近有很多科技新貴,所以食物的價格都很高,有點吃不下去.... 小妹之前住中永和‧新莊都沒有這個問題,我的美食標準沒有很高,建國路上的鳳城燒臘我覺得算好吃,精華區我有去爬文,發現都是十年前的美食資訊..(可愛村便當到底在夯什麼by室友)
(還有107個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者kiddi (可樂奶茶一家親)時間6年前 (2018/07/01 14:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小妹早上起床看到這麼多熱心回應很開心!. 謝謝各位版友的推薦!為了記錄我做了一下筆記:. 建國路雞肉飯. 阿金滷肉飯. 阿金對面的火雞肉飯. 小樂天餃子館. 和樂食堂. 吉購吉. 七張幸福鐵板燒. 北新路池上便當. 民權路京御鐵板燒. 大埔鐵板燒. 中正路中興路交叉口小吃. 新城燒臘. 中正建國羊肉
(還有264個字)

推噓46(46推 0噓 41→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者caro770880 (Ka)時間5年前 (2018/07/09 20:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你朋友問的泰式,大坪林的一條巷子裡面有,. 好像叫什麼大象的,你打食記就會找到. 好吃的東西,明德自助餐好吃,而且開的滿晚. 七張麥當勞斜對面的滷味不錯. 還有崇光女中對面的水煎包. (只有白天,晚上好像休息). 帥哥米粉湯東西很新鮮,下午會休息. 接著老孫涼麵(我不吃涼麵,不過我老媽很愛這家).
(還有1136個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者blue155305 (勇者胖虎)時間5年前 (2018/07/10 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
在新店住了二十幾年,說真的,多數都是「中間偏上」的水準,基本上不難吃,價錢合理,這樣的感覺。. 前面有提到的幾家店. 就我的感覺,有點不太一樣. 光明街油飯,唯一推薦大份油飯,小的過小CP值不高,大的還算可以,炒麵、炒米粉滷汁給得很少很少,通常都要再跟他多要,重點是 超 跩。所以我除非必要幾乎不去。
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁