討論串[閒聊] 新北環快疑似警察抓超速
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hahadogy (Puppy)時間11年前 (2013/01/30 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天如往常,從安坑走新北環快再轉福和橋要去台北市,. 穿過秀郎橋地下道後,第一個紅燈剛好亮了,. (這邊說的就是有天橋的那個紅綠燈). 心想紅燈剛開始就放慢了速度,慢慢騎過去,. 突然我看到天橋下階梯處有個警察,還有一台機器,. 應該就是所謂的偷拍,躲的真的很隱密。. 雖然我知道環快這條路上都有標示
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vs011823 (凌(密歐))時間11年前 (2013/01/31 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下 大概是上個禮拜. 我從中安橋機車道這裡下去往永福橋的方向. 也是差不多過了秀朗橋的地下道後. 上來在下個紅綠燈前 連續兩天. 看到一台警車停在旁邊 有4.5個警察. 不知道是在測試東西還是怎樣 感覺好像有台機器. 我當時也懷疑是否為測試測速 所以有放慢. 這兩天騎過去都有特別小心. 感覺

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者cleverrocky (確定目標 衝啊)時間11年前 (2013/01/31 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
在通車的第二天,我就去試開了. 我是從新店(秀朗橋這)到三重龍門路. 其實我是要去蘆洲,但想說新通的路,來試試看速度如何. 說實在不是挺方便的. 因為新店上秀朗橋後不能直接右轉環快. 一定得走到前面的大智街(?)才可以迴轉回來. 而且到橋頭還得再右轉迴轉一次才可以走環快. 這真是超超超不方便的,走6
(還有236個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者icelarz (灯里ヤンデレ~~~)時間11年前 (2013/01/31 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vs011823 (凌(密歐))》之銘言:那邊因為紅綠燈很多人會闖過去. 其實那邊除了抓超速以外還有在拍闖紅燈. 所以騎車開車的人多注意點不要違規吧. --. ジーク‧F&C!(`o′). 「なにをいうか!萌えを愛するエロゲマ達全員の期待を. 裏切った死に体のソフトハウスが何をいうのか!!
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁