討論串[閒聊] 變機車停車場的北新路三段人行道
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者darksaber (陳水扁你無恥 不要臉)時間12年前 (2012/05/14 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子曾引起板眾討論的北新路三段新設人行道. 最新進展是. 人行道上畫了機車停車格,現在整條人行道上停滿了機車. 我忍不住想說. 是哪個腦袋進水的人設計的啊?!. 先天不足的北新路,人行道比正常的窄也就算了. 在上頭還畫上機車停車格,根本沒有人行的功能. 最後行人還是得走進騎樓裡. 加上騎樓裡的違規

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Amophis (Anything else?)時間12年前 (2012/05/14 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 我想住北新路三段附近. 常要走路到大坪林MRT的人應該都會傻眼. 你說其他路亂搞就算了. 北新路是新店門面. 還這樣亂搞. 我本來還在期待新店房價高成這樣 應該要有水準相符的市政建設. 照這樣新店市容要做到台北市一樣還要很久. 鄉下就是鄉下. 鬼島不意外. --. 發信站: 批踢

推噓4(5推 1噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者MarcoKyle (力保美達)時間12年前 (2012/05/14 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 大坪林周邊的機車停車格本來就不夠. 有來這裡上班的外地通勤族. 也有平常就是機車轉捷運去外頭上班的新店人. 還有臨時停車性質的辦事、購物. 加上民權路捷運在施工 已經取消掉不少機車格了. 已經把機車族擠壓到後面的巷弄內違規停車. 如果突然裡面的居民抗議一下 加強拖吊. 這是要逼死機車族嗎
(還有387個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者thorii (Valkyrie)時間12年前 (2012/05/15 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
人行道變成停車格這點的確令人覺得有點圈圈叉叉,不過那至少是不特定的多數人都能夠使用的,不過我想請問北新路三段跟民族路交叉口那家五金行.似乎公所出錢幫他們..... 整地?. 也對啦,之前沒有人行道的時候,他們家的商品都要擺到馬路上面,路面坑坑巴巴的很不好放,你看現在舖上了人行道,那商品擺的多麼的"整

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者jacobliu (DDDDD)時間12年前 (2012/05/21 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我投書市長信箱了. 朱市長您好:. 新店區北新路三段為捷運大坪林站至捷運七張站之間的交通要道,此路段長久以來對行人相當的不友善,嚴重的違規停車,店家非法的佔用騎樓,使得行人行經此路段時,被逼得走. 上馬路與汽機車爭道,險象環生!. 此路段於近幾個月中修築了一條美輪美奐的人行道,讓我不禁感歎朱市長對於
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁