討論串[新聞] 衝業績?新店10天拖吊汽機2千輛
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者hateOnas (立志當眼線)時間12年前 (2012/05/01 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM2/7063438.shtml#ixzz1tbIfmurv. 衝業績?新店10天拖吊汽機2千輛. 【聯合報╱記者張祐齊/新店報導】. 2012.05.01 03:57 am. 新北市議員劉哲彰建議,警察局可制定業者每月拖吊數量上限,超出
(還有1035個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Amophis (Anything else?)時間12年前 (2012/05/02 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
北新路大坪林到寶強路最近蓋了新的人行道. 蓋完上面停滿了機車. 如果不吊. 那是蓋來停車還是給人走的. 我每次走到捷運站的路中看到有車擋在人行道上都很想踢倒. 才吊兩倍?. 應該再多吊一點吧~. ps. 為何拖吊還要編預算? 就照片拍一拍直接開單就好了呀?. 不要用拖的 早晚三班來開單 ~. --.

推噓2(15推 13噓 45→)留言73則,0人參與, 最新作者MRsoso (朔朔)時間12年前 (2012/05/02 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文說拖得好,. 我是一個不守法的市井小民,不太能認同。. 我們就來談談拖吊的標準吧。. 拖吊的標準也不用去翻法條,反正就是"這裡不能停車"。. 紅線啦騎樓啦諸如此類。. 好問題來了,台北到底有哪些地方能讓大家好好停車?. 我騎機車有時候都不一定能找到車位了,更遑論開汽車的。. 你說民權路啦或是
(還有2092個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者oca (。。。。。。。。。。。)時間12年前 (2012/05/02 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
機車:新店矽谷地下停車場 (隔壁棟不曉得開放沒). 過個舊橋,景美國小停車場. 中興路家樂福. 碧潭大潤發. .... 汽車:寶橋北新國小停車場. 公所加油站旁地下停車場. 新店矽谷地下停車場. 民權路江陵地下停車場. 三民路全線 + 新店高中兩邊巷子. 三民路中正國小旁公園地下停車場. 景美國小地
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者apostolrudin (失去純粹)時間12年前 (2012/05/02 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我之前住中興路三段,當發佈中興路三段騎樓不能停車時,. 我也覺得停在巷子口,會阻礙消防車行進,那一年,我都是把車停. 在景美國小停車場,再走回家。. 後來搬到北新路一段,也還是很想停在停車場中(可查我之前的文章),. 無奈新北市的公有停車場,除了中興低碳停車場可以停機車外,剩下的. 好像都不
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁