討論串[閒聊] 今天遇到一位超有正義感的綠8司機!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者lcabc (卡比)時間12年前 (2012/02/10 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
話說,今天這位公車司機,實在太帥了!. 可惜沒記下他的名字,真想去打電話給新店客運,好好說聲讚!. 今天晚上,大約6點50前後,我從七張中正路口,搭上一台綠8,往安康路方向。. 在我身後,有一位白髮蒼蒼的老爺爺,很艱辛的走上車,此時車上爆滿。. 司機看了一下這位爺爺,對著車內的乘客們說. 『盃盃小心
(還有511個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者lcabc (卡比)時間12年前 (2012/02/14 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
自己回覆一下,因為我根據板友提供的資訊,把這篇轉寄給新店客運的服務信箱,. 結果得到回應。. 新店客運先打電話給我,說當時有兩位可能的司機,請我提供我的悠遊卡號,. 讓他們查詢是哪一位,然後在今天給我回信。. 經過確定,該位司機為 張志德先生,若有搭到他的車,可以給他鼓勵一下喔!. 回應一下各位的質
(還有546個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者greenart (green_art)時間12年前 (2012/02/17 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
高齡化的現在,真的非常多年長者搭乘公共汽車。. 每次等公車的時候看到連走路都很不穩的老人要搭乘公車辛苦地爬上階梯. 我真的很不忍心。. 心裡想:像這樣非得要車子接送才行!!. 但是說真的,除了年長者的節儉習慣之外,並非是小氣而不搭乘計程車. 相信大家應該常看新聞,. 其實很多老人家還在幫忙養孫子也是
(還有146個字)

推噓-7(6推 13噓 34→)留言53則,0人參與, 最新作者pm2001 (做個盾牌眼球兵吧)時間12年前 (2012/02/17 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我認為. 公車這種交通工具,除非是要上國道的. 本來就不保證每一位乘客都會有坐位. 有位置或有人讓位算你運氣好. 沒坐位只是剛好. 讓不讓位是其他乘客的權利,不是義務. 憑甚麼要求別人讓位?. 因為是博愛座所以要讓位. 不是博愛座就管他去死. 不管是捷運還是公車. 看到站著滿滿的人卻空著的博愛座.
(還有261個字)

推噓1(7推 6噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者MISSYU (你的小事是我最重要的事)時間12年前 (2012/02/17 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
誠如你所言. 我也覺得「博愛座這種東西根本就是半強迫的假道德」. 讓位這種事本就該出自內心 真心的想讓座,而不該是被強迫的。. 大部份時間,我都會讓座,原因也很簡單. 因為我希望我年紀已大的雙親,爺爺奶奶外公外婆,懷孕的表姐,年幼的姪子姪女. 在公車及捷運上能有人讓位給他們. 所以我只要看到這種狀況
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁