討論串[徵求] 大新店游泳池門票
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者starkiss (妹人胚子)時間13年前 (2011/07/10 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
一張 100元. 希望徵個2~4張. 跪求政大附近面交. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.205.179.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者grate77430 (麥麥麥兜麥香奶茶)時間13年前 (2011/07/24 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有人現在手上還有大新店游泳池的門票. 拜託賣小弟兩張. 新店地區皆可. 希望有人能相助了 <(_ _)>. --. 親愛的,是你嗎? ● ● 是我,只是這是夢裡... _/█\_/█\_.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄√√ √√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kkjonny (cc)時間11年前 (2013/06/27 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要去大新店游泳池~游泳,詢問各位鄉民有多的票可賣我嗎,. 一共需求五張,感恩站內信,謝謝。. PS:平日晚上可交易捷運站出口或是看你方便哪裡. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.229.162.175. 編輯: kkjonny 來自: 36

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MuMu (木木)時間9年前 (2015/04/01 03:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
徵期限到2015年底的大新店游泳池門票. 每張100元以下. 欲購4~6張. 郵寄(平信郵資我可付)/捷運沿線可面交. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.55. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者james025070時間3年前 (2020/09/15 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
徵求大新店游泳池門票. 大概需要5張左右. 麻煩請有要出售的人可以站內信囉,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.123.1 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1600128088.A.BE8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁