討論串[問題] 請問有人有不要的usb無線網卡嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間13年前 (2011/04/26 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題~~~. 有人家裡有閒置不用的usb無線網卡嗎. 如果有的話小的願意用一杯50嵐跟您換唷. 不曉得這樣夠不夠@@. 如果不夠的話可以再商量低. 祝大家平安快樂. --. ~大家好,我是Koan!~. http://www.wretch.cc/blog/koanspasalon. ~歡迎參觀我的b

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者sysrq (從零開始)時間13年前 (2011/04/27 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^誰會覺得夠?. 若有人願意用卡換一杯 50 嵐, 也許版上有更多人願意用 2 杯 50嵐來搶(???)[skip]現在兩種網路卡,都是「可以收訊」,也都「不一定是插了就可以上網」。透過 WiFi 上網的卡,我自己是稱他為「無線網卡」. 透過 3G 上網的卡,我自己是稱
(還有54個字)

推噓25(25推 0噓 34→)留言59則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間13年前 (2011/04/27 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文43....... 看到大夥那麼認真的回應我的文章. 我想我也該出來說說我的想法. 其實我也不是個貪小便宜的人. 我上網查過一條d-sub線新的要99元. USB無線網卡新的是349元. 所以我才想說問看看有沒有人家裡有不要的. 送一杯五十嵐當然是有點太少 所以我文章有說可以再商量. 我也不是捨
(還有190個字)

推噓20(22推 2噓 70→)留言94則,0人參與, 最新作者phyun (懶懶是大笨蛋)時間13年前 (2011/04/27 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 我覺得有些版友的反應是不是稍過偏頗了呢??. Palen大說的沒錯 也許Give版更適合原原PO過去發文. 但是 如果每一件事情都要到所謂"專門的板". 也許真的如同版名(或版旨)一樣 原原PO不會被講說交換物品差價懸殊的問題. 但是方便性和即時性呢?? 是不是遠不及地方版來的便利??
(還有3123個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者siriuslucas (小龜)時間13年前 (2011/04/27 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光~~. 雖然我不是每一篇 "徵求" 文章都很仔細看. 但我印象中. 像原原原PO這樣直接徵求東西的. 沒有很常見的樣子. 好像都是借用什麼東西. 然後願意以什麼答謝. 看完原原原PO的文章之後. 我的感想就像另一位版友說的. "觀感不佳". 建議原原原PO可以去二手版或是贈送版找看看. 雖
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁